跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
Paypal专区 -> IKOBO 和PAYPAL是什么样的付款方式啊?(专题讨论一下)  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  paypalexpert 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 25498 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 xiayu

回帖数:27
发帖时间 - 2005/3/4 17:43:29  
顶楼上的,我也要问,其他***的客户也是这样吗,可以用吗?

------------------
...

22楼 Jagdpanther

回帖数:67
发帖时间 - 2005/3/4 18:12:35  
已经注册好了,现在呢?
我不知道自己的帐号,那就不可能告诉别人,往卡里打钱或者自己存钱进去。

...

23楼 Jagdpanther

回帖数:67
发帖时间 - 2005/3/4 18:17:21  
看见了,登录进去后在PROFILE项目中有你的IKOBO帐号。
如果客户要汇钱给我,是告诉他这个帐号还是VISA卡号?

...

24楼 chenfire

回帖数:20
发帖时间 - 2005/3/4 19:03:13  
你只需要告诉他你的IKOBO帐号就行了。不用告诉他VISA卡号。

目前,IKOBO只支持美国的***往IKOBO帐户里存钱,因此其他***人要用IKOBO支付的话,有两种途径。一,你有美国的***。二,你的IKOBO帐户你本来就有钱。

...

25楼 shironald

回帖数:142
发帖时间 - 2005/3/5 8:41:12  
哈哈!又受教了
顶之

...

26楼 chenfire

发帖时间 - 2005/3/9 20:27:39  
呵呵。如果还有什么不清楚的,愿意效劳。

...

27楼 allen_van

回帖数:31
发帖时间 - 2005/3/11 10:14:34  
那么上面说到的2.99%的费用是谁付啊?很高呢,如果是10000USD 都299USD呢,还有,收款时候 有没有金额上面的限制?使用该VISA卡提款会有限制金额不?在卡上面是USD 呢还是RMB?客户存钱进去后,我要多久才能拿的出来呢?谢谢!

...

28楼 马少光

回帖数:548
发帖时间 - 2005/3/11 10:47:59  

以下是引用allen_van在2005-3-11 10:14:34的发言:
那么上面说到的2.99%的费用是谁付啊?很高呢,如果是10000USD 都299USD呢,还有,收款时候 有没有金额上面的限制?使用该VISA卡提款会有限制金额不?在卡上面是USD 呢还是RMB?客户存钱进去后,我要多久才能拿的出来

我一直在看,我也很想问楼上的这个问题,请赐教!

...

29楼 david-yuan

回帖数:8
发帖时间 - 2005/3/14 11:02:43  
哇,真是高手,学了好多东东啊,谢谢了

...

30楼 chenfire

发帖时间 - 2005/3/14 15:23:15  
手续费是收款方付.IKOBO比较适合于小额汇款,大数额确实不大合适.存入IKOBO帐户的是美圆.

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 