跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸单证 -> 专业办理证的来,***中介免谈  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3191 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 madamlilly

回帖数:7
发帖时间 - 2009/3/24 14:33:35  
***近客户要了好几个柜的货,是到不同港口的.我们需要基本产地证的报价,价格低的来,我好多问题不懂,要求专业人士来,中介别打扰,做广告的别打扰.

------------------
...

2楼 traducteur

回帖数:17996
发帖时间 - 2009/3/24 14:36:58  
楼主好,你有什么问题尽管问我.我会清晰解答.***你满意.

到不同的***需要不同的证.你说说你到哪些***,你的问题又是什么.

哪里不懂尽管问我,我给你打电话说也行.

...

3楼 madamlilly

发帖时间 - 2009/3/24 14:42:12  
你们是专业办理的公司吗?有价格优势吗? 我有很多问题啊.到英国是办理CO还是FA啊.这个有效期是多久啊,什么时候能够半好这个正啊.我在线等着回答,急啊

...

4楼 traducteur

发帖时间 - 2009/3/24 14:49:06  
你真着急的话就该把联系方式告诉我啊.而不是在这干着急呵呵

...

5楼 traducteur

发帖时间 - 2009/3/24 15:00:08  

以下是引用madamlilly在2009-3-24 14:42:12的发言:
你们是专业办理的公司吗?有价格优势吗? 我有很多问题啊.到英国是办理CO还是FA啊.这个有效期是多久啊,什么时候能够半好这个正啊.我在线等着回答,急啊

我们专业办理产地证,是的,我们自己的公司,各种证都能出,都有注册和备案.到英国的,可以是CO,也可以是FA,CO就是一般原产地证,只是证明货物产地是中国,并不能享受清关优惠的待遇,FA就是普惠证,去英国办FA,你说的有效期啊,不是说证有效,如果客人先收到了清关资料而船还没到,一样不能用,你的意思其实表达的不完全对,这个FA就是连同你***,箱单及BL等一起清关时使用的.上面有出货日期的,估计你问的是这个日期.这个可以打上ON/AFTER开船日期就OK了.1-2个工作日就可以出证,出证后,当天邮寄,次日下午到,不会耽误您的.请问你在哪里呢?

...

6楼 madamlilly

发帖时间 - 2009/3/24 15:03:10  
你把C/O,FA的价格都报下.还有个柜子是客人替朋友发的货物,到新西兰的.我们的货从深圳出的.你报下价格,如果合适,以后常合作.先看下价格,你价格不好,打电话有什么用啊?

...

7楼 traducteur

发帖时间 - 2009/3/24 15:15:01  
刚才在忙呢.

CO :60

FA: 85

不包快递费,1-2个工作日出证,到新西兰也可以办FA,也可以办中国-新西兰产地证.

你有什么问题再和我说吧.

...

8楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2009/3/24 15:18:52  
你想做什么证啊?

...

9楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2009/3/24 15:29:02  
学习了啊

...

10楼 madamlilly

发帖时间 - 2009/3/24 15:42:14  
好啊,你的价格确实很有优势.好的.我打电话给你.试着合作下

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 