跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
招聘求职 -> 见过这样的老板吗??  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2043 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 emily0375

回帖数:14
发帖时间 - 2006/12/4 15:59:20  
到这个公司上班已经整整三个月了,前2两个月没有一个单,第三个月的时候,一个客户先后在2周内买了11台机器,第二个客户款已经汇钱买2台样机. 

在这种情况下,老板不给转正,说要延长试用期1个月,看看有没有潜力. 我很恼火,试用期只有三个月,三个月后要么转正,要么炒鱿鱼,哪有延长试用期的道理,如果在三个月内看不到潜力,延长1个月又有什么意义?? 我很愤怒,我刚做外贸才三个月,我作外贸的途径 除了公司提供一根网线之外,没有任何资源,每天昏天黑地的上网,发邮件,在短短的三个月内能够找到2个长久合作的客户,我已经很满足了.

对于老板这种态度,我坚决反击,我在等待老板的***后通牒,我也十分清楚我的选择.

大家可以发表一下自己的意见,给我一些好的建议.

谢谢

------------------
...

2楼 飞沙

回帖数:265
发帖时间 - 2006/12/5 11:02:10  
你比我好点,我来新公司第六天上班,进天老板问我要单了,我倒。。。。。。之前我又不是这个行业的,就算是这个行业的你跳巢也不会你的客人也不会这么快给你下单吧。。。狂郁闷

...

3楼 emily0375

发帖时间 - 2006/12/5 11:29:35  
那是,比起你,我还算好的. 但是外贸周期是很长的,做过的人都知道啊. 唉

...

4楼 queenie_wanghong

回帖数:4
发帖时间 - 2006/12/5 17:09:42  
如果老板一定要延长试用期的话,跳槽,客户带走~~

...

5楼 emily0375

发帖时间 - 2006/12/5 20:46:41  
说得太简单了,辛辛苦苦了三个月,运气还不错,不忍心放弃啊。这可是自己打开了多少个网页,发了多少封email,才稳定下来的客户!

我觉得,业务员不到万不得已,是不会轻易辞职的。即使能力再强。

...

6楼 vicky78

回帖数:87
发帖时间 - 2006/12/7 14:33:57  
你现在手上有单了,你就可以与老板谈了啊,,,如果他认为你没有能力也不用在延长一个月的。。。你老板这样做是不是对的。。。。

...

7楼 billy jeremy

回帖数:1126
发帖时间 - 2006/12/7 21:31:33  
试不试用期有什么关系,看待遇好了

...

8楼 emily0375

发帖时间 - 2006/12/8 15:47:24  
这个也是一方面,但是作为一个业务员,总是悬在那里,工作得不到公司肯定,我是没有信心再做下去,关键是公司没有一个标准,来衡量转正.我总认为业务员很忌讳漂浮不定.对业务的长久发展无益

...

9楼 panda_2046

回帖数:164
发帖时间 - 2006/12/8 16:08:18  
他的意思很简单,就是叫你自己走人了,我们以前老板就是这样的办事风格.

...

10楼 Annietang

回帖数:4
发帖时间 - 2006/12/8 16:12:56  
我觉得这样的老板再继续呆下去,真的很没有意思,会使工作失去激情的.我进这家外贸公司3个月了,没有接到单,可老板从来没有说过,但是我却很内疚,一定要加油!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 