跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 今天开始讲我的外贸经历希望是快乐的成长过程  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5190 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2005/9/28 22:05:54  
4楼的朋友好过分,不可以这样贴头像的,影响到大家了,换一个小的!!!!

------------------
...

22楼 angel_mei

回帖数:3
发帖时间 - 2005/10/2 14:28:17  

以下是引用瓶中鱼在2005-9-14 19:58:33的发言:
在我的成长经历里我一直坚信你敬别人一尺,别人自然敬你一丈;谦虚,尊敬是美德。可在这里,我的礼让是卑微,我的谦虚是无能。我想这也许是职场和校园的区别,也许是南方与北方的差异。我会试着改变,从明天开始!我

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,更要做回真正的自我! 

...

23楼 yunfeng211

回帖数:292
发帖时间 - 2005/10/4 13:56:19  
相信你一定可以好起来的,实在忍受不了,可以考虑走人了。
毕竟我们还很年轻,我们现在还有时间选择自己喜欢的。
我感觉如果在一个公司待着很郁闷是做不出什么成绩的,在一个活跃的另自己快乐的环境中,那你的潜力才可以更大范围的发挥出来。希望你一路走好!

...

24楼 瓶中鱼

回帖数:7
发帖时间 - 2006/4/18 10:25:34  
好久都没来这里了,今天有一些空闲,而且确实是很怀念我的外贸之路,还有和大家的交流。
   05年国庆前我离开了那家外贸公司,当时走的很坦然,而且觉得我可以很快找到一家更好的公司。可国庆过后,居然是国际贸易找工作青黄不接的时候。所以无奈之下在租的房子里呆了近一个月,眼看月底将至,在外打工不比在家可以等的,想着之前公司包食宿每月净收入一千五多,而当时一个月没工作就消费了两千多,所以急于找份工作。
    后来就来到了现在这家台资企业,公司招人的时候还是进出口公司,我进来后才知道刚刚改名,公司现在只进口而且外贸业务很少,基本上就算没有。可是当时实在是需要份工作,没有多了解就来了公司做助理(当时以为是外贸助理,后来才知道是行政助理)。
    直到现在我一直在这家公司工作,也就是我为什么好久都没来这里的原因了。可是我一直都没放弃我的外贸理想,所以我相信总有一天我会重回外贸之路的。

...

25楼 Leo Jin

回帖数:21
发帖时间 - 2006/4/19 10:13:39  
支持,基本差 不多,我也发了个贴,《我要做***伟大的外贸业务员》希望也给我支持一下~

...

26楼 sist

回帖数:74
发帖时间 - 2006/4/23 14:58:16  
以下是引用瓶中鱼在2005-9-14 19:58:33的发言:
在我的成长经历里我一直坚信你敬别人一尺,别人自然敬你一丈;谦虚,尊敬是美德。可在这里,我的礼让是卑微,我的谦虚是无能。我想这也许是职场和校园的区别,也许是南方与北方的差异。我会试着改变,从明天开始!我

楼主为何会这么想?南方人重的也是美德,同样北方人也有让你不爽的;
如果楼主真的想做一番事业,但是如果这点委屈都受不了......
楼主肯定知道李嘉诚少年时候的遭遇
适应环境固然很重要,但是不要为此把为人的准则都丢了

本帖子2006-04-23 15:00:11由sist进行编辑!!

...

27楼 大帅哥

回帖数:1
发帖时间 - 2006/5/31 12:34:53  
你好 我是大连市金洲区的一位朋友.我也想加入瓶中养鱼这个项目.你能否更详细的为我介绍介绍?
希望你能抽空给我打个电话.13234088885.王先生.

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 