跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 半山不厚道  
共有6页回帖:   1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8089 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 变色龙

回帖数:111
发帖时间 - 2005/8/22 21:39:06  
常常在论坛里走马观花
不过由于想多看写帖子
所以那些楼层很高的帖子总是被我抛弃
因为我知道
有人在顶
不需要我顶
我只想顶顶那些论坛新写手
顶起来给他们信心写下去
也曾对自己说过
只看只顶不再自己写

------------------
...

2楼 变色龙...

发帖时间 - 2005/8/22 21:51:13  
---内容已屏蔽---

3楼 变色龙

发帖时间 - 2005/8/22 22:08:29  
今天是一个对我特殊的日子
那一年的今天
她离开了我
刚走的时候
我不是十分的痛苦
因为我还再狂想
她其实没有走
还会再回来的
当我完全清闲过来的时候
我知道
她不会回来了
我开始剧痛、失明
认为从此之后我不在有快乐!生活也不会再灿烂!
不过后来痛苦慢慢过去了,我还是依然的快乐
依然会用笑声炮制生活
偶尔也会来几个笑话
有朋友说
我是属于冷幽默型的
她走后
我明白了
其实这个世界上你离不开人
可是没有你离不开的人
不过每当想起那些事情,想起她的微笑
我的心还是像被掏空一样
所以我常常会心痛、会忧伤
***喜欢半山那句“倔强的活着”
我以前也经常会说一句话“痛并快乐着”
网上还是电话里朋友问我怎么样了
我总是回答“没死,痛并快乐着”

...

4楼 变色龙

发帖时间 - 2005/8/22 22:26:30  
半山说过
只写几十年前的事情
因为写现在的
怕有人知道我是谁
呵呵
其实我也一样
怕别人知道我是谁
比如
你的老板有可能也会论坛里
看了你的贴有可能知道你是谁
比如
你的同事也许就会看到
会知道你是谁
比如还有很多比如
所以大家请不要在论坛里说老板的坏话
也不要说同事的丑事
也许就会被看到
人有的时候非常奇怪
可以对陌生人倾诉
可是却怕被认识的知道
很多时候我就有这个毛病
所以网络论坛有时候真的很好
半山说过
自己的愿望使祖国的大江南北
我有点厚颜
因为我的愿望是走遍整个地球
而且一直是我的梦想

...

5楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2005/8/23 9:16:16  
变色龙
偶来了
早就感觉你是个有故事的人
原来你怕被人认出是谁
那红馆偶还是八去了

...

6楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/8/23 10:13:46  
猛一看,以为是半山发神经又开一帖子呢!
呵呵!

...

7楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/8/23 10:14:00  
猛一看,以为是半山发神经又开一帖子呢!
呵呵!

...

8楼 icefrost

回帖数:72
发帖时间 - 2005/8/23 11:53:37  
写故事的人是有故事的人,看故事的人未必没故事,象你的随笔就很能写进人心,支持!
我也有同感,看到回帖几页几十页的帖子都不怎么去点击,可能感到看那么多页我都可以看很多不同人的不同经历,那样太费时了,而且每个人的风格都是***的,我喜欢看世间百态罢.

...

9楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005/8/23 12:37:05  
很久没来看贴子了,不过,看到半山不厚道的字眼,着实有点吸引力,就闯了进来。

不错,有点感觉。

记得有天我发现我新来的同事也在跨国流连的时候,我斗争了几分钟,***后没有删掉自己的贴子,我不怕,我写出来,就是不怕看,我说了同事 的坏话,哈哈。

***后,我在别人的贴子里说,我想你了,雨点,这次真的很想,不知为什么,也许太久没来看你了。

本帖子2005-08-23 12:39:08由碗儿进行编辑!!

...

10楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2005/8/23 13:34:10  
你们被骗了,这不是我的帖子。唉!不过,如果半山能让你们想起什么,或者忘记什么,或者带来什么,或者带走什么,那么你们还是可以使用这个名字的,但是我保留该版权的***终解释权。

...

本主题共有6页回复:   1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 