跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 从外贸业务员到外贸业务经理  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 14324 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 儍豬囝
掩盖在城市边缘

回帖数:4
发帖时间 - 2006-4-6 10:15:33  

------------------
慢慢向前走

32楼 儍豬囝
掩盖在城市边缘

发帖时间 - 2006-4-6 10:15:35  

慢慢向前走

33楼 儍豬囝
掩盖在城市边缘

发帖时间 - 2006-4-6 10:19:17  
我也刚刚入行  读了英语方面的却没想到自己进了外贸公司   可惜也如大家一样确实没什么能让自己干的  我现在慢慢感觉也许进入刚起步的外贸公司就能做些有意义的事了吧  大家也一起努力吧   没事干等于是浪费青春  我想要充实的工作和有交流的生活  如果楼主乐意 把我带去你那吧   呵呵

慢慢向前走

34楼 greens666

回帖数:1
发帖时间 - 2006-4-6 12:10:46  
只要好好的干,会好的

35楼 celia225

回帖数:52
发帖时间 - 2006-4-6 13:39:51  
26楼的
我和你一样
虽然学的是外贸但是不知道自己从哪里着手
我的QQ是158939746
你可以联系我的
交流交流

surpply stainless steel hip flask !QQ:158939746

36楼 celia225

回帖数:52
发帖时间 - 2006-4-6 13:52:05  
原来以为自己的专业知识很扎实,然而现在开始作外贸的时候不知道从那里做起,而且对这里的一切都很陌生,有时候甚至觉得自己都是陌生的,每天不停的做事情,我只是希望这样能打动我的经理多交给我一些东西,有时候自己都坚持不了,但是我告诉自己要坚持。有时候忙的竟然忘记自己被车门压破的手的痛以及穿高跟鞋的难受,只有回去躺在床上的时候才发现原来手脚都麻木了,不过和老外在一起,和他们讲英语很开心,上周几乎是没日没夜的忙了一周,好希望周末快点到!!!!!!!!!!!!!!!

surpply stainless steel hip flask !QQ:158939746

37楼 leonlll

回帖数:25
发帖时间 - 2006-4-6 17:50:00  
hehe,

38楼 BruceHuang
二节棍客

回帖数:2567
发帖时间 - 2006-4-7 16:45:16  
在网络上,大部分人都没用好“的”、“地”和“得”三个字,作为一个每天读四、五份报纸的我,总觉得这几字没用好,就缺乏一点点阅读的美感,有人说这些字通用了,有人说不必注意,其实这是很容做得到易的。比如楼主以下这句话:
“我清楚的记得我下了火车后”应为“我清楚地记得我下了火车后”。

ad...

39楼 willie_tw2002

回帖数:6
发帖时间 - 2006-4-8 20:54:33  
我有同感!

以下是引用BruceHuang在2006-4-7 16:45:16的发言:
在网络上,大部分人都没用好“的”、“地”和“得”三个字,作为一个每天读四、五份报纸的我,总觉得这几字没用好,就缺乏一点点阅读的美感,有人说这些字通用了,有人说不必注意,其实这是很容做得到易的。比如楼主

MSN:china_william@hotmail.com

40楼 forescape
只为外贸

发帖时间 - 2006-4-9 11:44:18  
好,耐心等待中

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3819)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 