跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我有我的故事  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3487 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 cutie

回帖数:217
发帖时间 - 2005/7/8 10:38:10  
他们现在是妒忌你的才能,多拿几个订单,气死他们!

------------------
...

12楼 昙蕾绽开

回帖数:44
发帖时间 - 2005/7/8 10:53:13  
您好,楼主!我呢?可没你幸运耶!从事两个月的外贸工作,就连搜索美洲的电子市场方案都没办法上交。每天在网上不晓得逛些什么,我今天***次上论坛,想借此东风,启程!你说我行不?

...

13楼 smint

回帖数:25
发帖时间 - 2005/7/8 11:40:17  
在国企你可能要方方面面的关系协调好,在私企就无所谓了,只要能拿回订单,就是好样的,完全可以不必理会同事间的嫉妒,走好自己的路!

...

14楼 昙蕾绽开

发帖时间 - 2005/7/8 15:21:18  
难道只有在此我才有机会让大家来认识吗?
我很想结交了解广州的你,由于本月的18号我到广州国际会议展览会参展.不晓得有没有风同行者呢?

...

15楼 昙蕾绽开

发帖时间 - 2005/7/8 15:21:23  
我很想结交了解广州的你,由于本月的18号我到广州国际会议展览会参展.不晓得有没有风同行者呢?

...

16楼 carolsmiling

回帖数:9
发帖时间 - 2005/7/8 17:16:53  

以下是引用昙蕾绽开在2005-7-8 15:21:23的发言:

朋友,你好,我很想帮你,但是我是在江苏省扬州市,NO广州。
不过,我想在这个论坛上一定有好多广州的朋友。

...

17楼 carolsmiling

发帖时间 - 2005/7/8 17:18:26  

以下是引用smint在2005-7-8 11:40:17的发言:
在国企你可能要方方面面的关系协调好,在私企就无所谓了,只要能拿回订单,就是好样的,完全可以不必理会同事间的嫉妒,走好自己的路!

你说的是,我会慢慢调整好自己的,谢谢你给我的鼓励!

...

18楼 carolsmiling

发帖时间 - 2005/7/8 17:23:06  

以下是引用昙蕾绽开在2005-7-8 10:53:13的发言:
您好,楼主!我呢?可没你幸运耶!从事两个月的外贸工作,就连搜索美洲的电子市场方案都没办法上交。每天在网上不晓得逛些什么,我今天***次上论坛,想借此东风,启程!你说我行不?

你一定行的!!!搜索美洲的电子市场方案???写好了不要忘记给我参考一下噢。
这些天,该发的货也发走了,我每天在网上也不知道做些什么,其实我的客户都是从民展销会上联系的。要说,在网上找客户我还是真的有一点儿犯难呢。不过,幸亏有这个跨国采购网,让我不仅学到了好多的东西,同时也让我认识了这么多的朋友。
谢谢你们的支持!

...

19楼 zeke

回帖数:47
发帖时间 - 2005/7/9 0:57:47  
我在广州的  不过我们公司是刚开的外贸部  做PVC PROMOTIONAL GIFT 

我所在的公司暂时不是不可能参加展会的  节约成本  节约前期投资
没人带 我就自己学 天天在网上找 打电话去北美 开拓业务 满难的

真羡慕你们能去展会 更直接的面对客户

...

20楼 昙蕾绽开

发帖时间 - 2005/7/9 8:40:38  
我很想知道从此论坛上,是否有同类型的工作方式,如有那位前辈有写过类似的方案,可以提供参考吗?当然我还得继续来查找,肯定会有所收获的,只要给自己定下一个目标。你说呢?谢谢!其实一家公司开展会,由你来布展的话,简直是在劳动,将产品擦拭干干净净后,再进行摆设,按照理想的规划图有就行啦。是的,在展会上你可以直接进行面对面的交流,可以互换明片,还会有当场拿到订单呵!

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 