跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 有一种爱,叫放手  
共有7页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11335 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 oceanshelly

回帖数:52
发帖时间 - 2005/5/28 11:58:37  
有一种爱,叫放手 
  曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 
  感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ 

爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 
  从容的让彼此走出彼此的世界。 
  凡事到极至,伤也会痛。 
  其实爱过就会懂, 
  彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 

昨日的幸福已成为一种痕迹。 
  两人能携手走完整人生固然美好, 
  可陪上了一段也应心存感激了。 

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 
  只要心中有爱,生活总是那么美好。 

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 
  缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! 

有一种爱,它的名字就叫放手! 

有一种爱,叫离开 

曾经以为自己的爱情能够长久, 
  曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 

其实错了... ... 

爱情给的***的东西就是背叛,无情的背叛! 
  曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 
  留下的是残缺不全的记忆和心痛。 

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, 
  曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 

还记得他口中的永远,让我恍若梦中, 
  但梦醒的时候,才发觉他早已离开。 

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边, 
  回来修补我早已残缺不全的心, 
  但我知道那不可能。 

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, 
  是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, 
  想着远方属于你的夜, 
  你还好吗?一直都快乐吗? 
  没有我在身边是不是 
  有另外一个人去关心你,爱你呢? 

我现在***的愿望只是希望再见你一面, 
  但我又怕见你,怕见到你, 
  我的心又会再一次的被捏碎。 

我只有对自己说不要再去想他,不要再想了, 
  虽然他的影子从未离开过。 

生活还是要过的。 
  其实有种爱叫作离开。 
  再见了,我的爱人。。。 
  如果你也是和我一样的话,朋友, 
  我希望你看开点, 
  离开不全是坏事,雨过总会天晴的。

------------------
...

2楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2005/5/28 22:06:22  
鱼对水说:"你看不见我眼中的泪,因为我在水中。"水对鱼说:"我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
一整天都在想着这句话,一个人变的很BLUE.然后就看到你的个人留言就是这话.谢谢你.丫头

...

3楼 bsyfcq

回帖数:880
发帖时间 - 2005/6/1 14:26:30  
我来纯属灌水!

...

4楼 arlu

回帖数:302
发帖时间 - 2005/6/3 11:22:52  

I like it.

...

5楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2005/6/13 14:54:25  
u can't c my tears in my eyes as i'm in the water.
i can feel ur tears as u r in my heart!
i like it!

...

6楼 HTTCHRISTINE

回帖数:51
发帖时间 - 2005/6/26 11:49:47  
我不相信爱情。虽然不怎么经历过,但是看得多听得多。所以只要有钱,亲情在,其它无所谓啦

...

7楼 margin126

回帖数:1402
发帖时间 - 2005/6/26 13:15:04  
楼上怎么把事情看怎么淡啊

...

8楼 swjtugx

回帖数:33
发帖时间 - 2005/6/28 11:16:12  
有一种爱,叫放手 
  曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 
  感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ 

爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 
  从容的让彼此走出彼此的世界。 
  凡事到极至,伤也会痛。 
  其实爱过就会懂, 
  彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 
  只要心中有爱,生活总是那么美好。 

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 
  缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! 

有一种爱,它的名字就叫放手! 

有一种爱,叫离开 

曾经以为自己的爱情能够长久, 
  曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 

其实错了... ... 

爱情给的***的东西就是背叛,无情的背叛! 
  曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 
  留下的是残缺不全的记忆和心痛。 

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, 
  曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 

还记得他口中的永远,让我恍若梦中, 
  但梦醒的时候,才发觉他早已离开。 

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边, 
  回来修补我早已残缺不全的心, 
  但我知道那不可能。 

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, 
  是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, 
  想着远方属于你的夜, 
  你还好吗?一直都快乐吗? 
  没有我在身边是不是 
  有另外一个人去关心你,爱你呢? 

我现在***的愿望只是希望再见你一面, 
  但我又怕见你,怕见到你, 
  我的心又会再一次的被捏碎。 

我只有对自己说不要再去想他,不要再想了, 
  虽然他的影子从未离开过。 

生活还是要过的。 
  其实有种爱叫作离开。 
  再见了,我的爱人。。。 
  如果你也是和我一样的话,朋友, 
  我希望你看开点, 
  离开不全是坏事,雨过总会天晴的。

同感,很感动,楼主的每字没句都刺着我的心,
但愿所有的哥们姐妹们都好!

...

9楼 goodluckterry

回帖数:6
发帖时间 - 2005/6/28 15:54:07  
感人

...

10楼 晕晕菜

回帖数:34
发帖时间 - 2005/6/28 16:21:34  
因为不能在一起,所以它才给了你一份忧伤的美丽;如果一旦在一起,感情又会落入俗套。

...

本主题共有7页回复:   1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 