跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 飘在异国和他乡的岁月---我的外贸成长之路 [外贸心情]版 征文  
共有37页回帖:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 37 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 141080 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
241楼 annie_ruipai

回帖数:106
发帖时间 - 2005/10/8 10:59:22  
我也想过去国外念书,现在还在想着去国外打工。不过,短时间看来行不通的了,所以我现在只能寻求在外资企业打工。我对那些在国外打工的人都怀着一种说不出的敬意,觉得他们很勇敢, 很有魄力。如果可以的话,我也会选择出国打工的。我要将我生命足迹的圆圈尽量的画得大一些, 丰富而且有意义!

------------------
...

242楼 annie_ruipai

回帖数:106
发帖时间 - 2005/10/8 11:06:59  
前几天看过一本小说《狼图腾》将得是草原上的人和狼的斗智斗勇。我很喜欢草原狼的个性, 也很欣赏草原人的豪放、勇气和睿智。有机会向到草原去走走。

...

243楼 fairyliu

回帖数:48
发帖时间 - 2005/10/10 14:33:31  
我看了一天,还没看完这篇文章,真的是让人荡气回肠啊。
我刚刚毕业,现在一家工厂做外贸业务员。我们公司只有我一个人在做外贸,我做了好几个月了,都没出单。天天都是在网站上找国外客户,但一进没找到。
我们公司做电脑摄像头的,不知道这样的产品在中东是否好销售呢?
www(dot)dingyi(dot)net(dot)cn 这是我们公司网站,要是各位朋友有空看看,要是能帮我推一下***不过了,先谢谢了,呵呵。
易飞燕

...

244楼 napoleon

回帖数:11
发帖时间 - 2005/10/11 11:48:40  
先做人,再做事.
MSN: napoleonyang2005@yahoo(dot)com
QQ: 309430827

...

245楼 napoleon

回帖数:11
发帖时间 - 2005/10/11 17:21:10  
I admire hero who like you very much! and I wanna to make friends with you.

MSN: napoleonyang2005@yahoo(dot)com
QQ: 309430827

...

246楼 DON TANG

回帖数:9
发帖时间 - 2005/10/12 1:22:13  
坐在电脑一口气前看完楼主用血泪汗所写下的艰辛历程,真是受益颇丰! 辛苦!

...

247楼 cutstone

回帖数:4
发帖时间 - 2005/10/14 9:56:25  
阿里大卫:
你好!你的文章我看了一点,可以看得出,你的人生阅历很丰富,而且你是一个才华横溢的人.我想了解一下阿联酋的***好签吗,有怎样的手续?
等你的回复
多谢
平平

...

248楼 echowyh

回帖数:6
发帖时间 - 2005/10/17 16:54:33  
好佩服楼主的意志和坚持奥

...

249楼 chuhaixi

回帖数:6
发帖时间 - 2005/10/25 17:41:43  
加油,坚持就是胜利!

...

250楼 jfengfeng

回帖数:8
发帖时间 - 2005/10/26 15:21:22  
辛苦啊。真的要坚持到底

...

本主题共有37页回复:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 37 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 