跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 在路上(连载)  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 1800 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 markli1980

回帖数:3
发帖时间 - 2005/1/26 12:49:44  
上帝创造的***件事情,或许就是旅行。.....导演安哲洛普罗斯(希腊)
    在贸易行业,作SALES的工作,有时候真怀疑自己该重新找一跟工作了。认识我的人或者初次见到我的人,基本都会说我不象做SALES的,呵呵,不知道他们对SALES的界定标准是如何?首先,我很喜欢自己的工作;其次,我永远不会丧失对工作和奋斗的信心。***后,我愿意踏踏实实的走完自己该走的路,但愿这个世界是有捷径的,但是,我还没有遇到。我只记得老爸教过我的,正直!
    终于明白了,***复杂的表象中必然包含***简单的事实,但是,认识需要过程。
    看到大家在连载中的文字,想写点什么了。毕竟,我的第二个本明年已经不知不觉中,过去了。

------------------
...

2楼 mar...

发帖时间 - 2005/1/26 13:23:22  
---内容已屏蔽---

3楼 markli1980

发帖时间 - 2005/1/26 13:49:18  
罪与罚:多病,孩子王,不良少年
    我常常因为多病与出生有关。在之前的三个孩子夭折后,父母对我能否活下来似乎也没有太大的信心,所以,对我的照顾更加细心和敏感。***后,他们惊喜的看我活下来。之后,我后来的DDMM又夭折了两个,直到四年后,我终于有了妹妹。
    老妈是我见过***坚强和善良的人。她给我讲过的故事,是我到现在也无法感受的。直到她去世的时候,我几乎见过的每一老人都在给我讲关于她的故事,或多或少。印象一下子鲜活了,但是,很多东西我依然不明白。在她去世后的这些日子,我常常有一种自豪感,我想,我刚刚失去了一生中***的东西,之一。有一种人,她对你的影响表现在,无时无刻生活在你的细节中。
    似乎走题了。
    小时侯,家境越来越好。父亲在当地的名气越来越大,直到现在我去码头的时候,也会有一些老船长给我很多海鲜,他们习惯把我父亲叫“大队长”。四年前,他卖掉了他的大船,因为年龄大了,原来的手下船员大部分现在已经自己做船,当上船长。他觉得自己年龄太大了,加上不愿意离开码头。村上人请他竞选村长,他不远,因为***很出风头;村上企业请他当厂长,他不愿,因为要吃吃喝喝,陪乡干部,他做不来。很多人和我谈起他的时候,大部分说起三个他***的特点:脾气太大,性子太直,但是,***公平。

...

4楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/1/26 14:07:52  
别人眼里的傻子往往***懂得滴水之恩的温暖
在傻子单纯的世界里处处显露禅机

以下是引用markli1980在2005-1-26 13:23:22的发言:
他很少能记住别人,能记住我和我的母亲,因为冬天的时候,看他穿单衣在街上晃荡,我母亲会给他我们不穿的衣服。
    不知道为什么,我常常忘不了他和他说过的话。

...

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 