跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 吐血的讨工资经历(希望以后别这么倒霉了)  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10612 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 ella527

回帖数:71
发帖时间 - 2008/1/14 22:29:31  
还没有写完。后面继续

------------------
...

22楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/14 22:30:03  
---内容已屏蔽---

23楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/14 22:31:57  
---内容已屏蔽---

24楼 ella527

发帖时间 - 2008/1/14 22:33:20  
我也在这里给老板打电话,打了好多都不接,后来终于接了一个,还是和我说什么邮箱的事情没有解决。。。。。。, 他说的是广东话,我听不懂。我就说:我听不懂你说的,我一会短信和你说。 后来我发短信告诉他,我今天下午过去和他一起把邮箱和工资的事情解决了,请他1点半-2点之前在公司等我一下。 同时我也让我男朋友去请假陪我一起去,让他先回家把欠条拿着。因为之前我们没有想今天真的去告他的,只是很气愤的时候想想,真的没有打算真去告,一直都对他报有希望。我下班后就急忙去坐车,因为老堵车,所以到那公司的时候已经到了1点42了。 我一进公司就问前台老板在不在。她说老板1点多走了。 我很生气,当时就在那公司打电话给他打电话,接通了后我问他在哪。 他说他在公司等我等到1点半我没来就走了。我好象听他的意思是说下午也不去公司了。 当时和真的很火了,我在公司大吼地对他说: 少给我找借口!请你睁大你的眼睛看看短信!请你自重,不要那么无耻。 他挂了我电话。 我又打,他就不接了。我给他发短信说:今天下午2点半我见不到你人我就直接去告你,要是真的搞到我去告你我是不会那么便宜你的。给脸不要脸的东西。到时候你下不了台是你自找的。

...

25楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/14 22:34:09  
---内容已屏蔽---

26楼 ella527

发帖时间 - 2008/1/14 22:35:41  
财务(B)那个贱人这时候叫我去办公室协助他们请来的弄电脑的人查邮箱的事情。以前我用的那个邮箱是用FOXMAIL接受的,里面有2个邮箱,1个是163的免费邮箱,还有一个好象是企业邮箱。具体我自己真的不清楚。因为当时是那个主管给我设置好的,我也没在意去看这些,每天就是用那个接收邮件。我想企业邮箱可以打电话找那些人看看密码换成什么了啊。所以我问财务有没有那个主管的电话。那个婊子很不友好的把电话告诉我,我拿着就去前台打电话问了。正在打着电话,老板那贱人回来了。他看见我就很生气的说:‘放下电话,不要用公司的电话!’我也不甘示弱的说:‘是财务叫我打电话查的,你以为我稀罕你的东西,再说了你欠我的钱够我打一天电话了。’ 然后他又走过来很凶的说:‘你发短信说1点在公司等你,我等到1点半你都没来。居然还骂我。’我没等他再说什么也很凶的回敬他:‘有种拿出短信来让大家看看,不要找借口,不要那么无耻。’ 他又很凶的还是在重复那句说我说了1点过来,还说要叫人家查清楚邮箱的事情去告我,让我负法律责任。 后来他走进他的办公室了。我看他这么凶,我一个那么瘦弱的女孩子一个人在这里只会吃亏,所以我下楼去等我男朋友了。

...

27楼 ella527

发帖时间 - 2008/1/14 22:36:28  
我男朋友来后我们有一起上楼去找那老板。我们进到办公室,当时老板坐在我以前坐的那个电脑前,财务站在旁边。我男朋友问我谁是老板和财务,我指着他们。我男朋友就问他什么时候给我工资。 那老板一看我男朋友来了就说要报警,拿着财务那手机说我男朋友说了侮辱她的话。我们看到他哪个凶样也很火,我和我男朋友开始一起骂他,我说:‘是她自己找的,为什么一而再再而三的欺骗我,她自己犯贱,活该。’然后那老板又说我男朋友:‘你看看你写的短信,你这种素质的人还是大学生。’ 我吼他:‘象你这种大骗子还能当老板,一点信誉都没有的人,你有什么资格和我谈素质?! 对付你们这样的小人就不能用君子之道!’ 我男朋友说:‘连员工那么点工资都要拖欠还当什么老板,丢不丢人,活着还有什么意思!我们手里有你的欠条,随时可以去告你’

...

28楼 ella527

发帖时间 - 2008/1/14 22:37:28  
老板边说边指着旁边一个男孩子:‘ 我找了个电脑高手,一会他查出了证据我一定要你付法律责任。’我看着旁边那个男人,呆呆的,还什么电脑高手。白痴都知道,免费邮箱如果没有设置密码保护的话人家改了是没有办法找回来的。人家过来给他弄不过是赚他的钱吧。傻B。 我冷笑的望着老板。然后老板又开始以我男朋友发财务手机上的短信来说我们了。他又在重复说他要报警。我男朋友说:我只是说死那里去了为什么不接我们电话。 老板和财务一起说: 凭什么要接你电话啊。 我说:“我男朋友也就是我老公,我让他代表我去讨我应该得到的工资,你有种把钱给了我我自然不去找你麻烦。‘   那贱人老板对我男朋友说:你必须去向财务道歉,否则***不给你工资。

...

29楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/14 22:38:11  
---内容已屏蔽---

30楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/14 22:38:51  
---内容已屏蔽---

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 