跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 吐血的追工资经历  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5651 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 ella527

回帖数:71
发帖时间 - 2008/1/12 23:43:44  
我男朋友来后我们有一起上楼去找那老板。我们进到办公室,当时老板坐在我以前坐的那个电脑前,财务站在旁边。我男朋友问我谁是老板和财务,我指着他们。我男朋友就问他什么时候给我工资。 那老板一看我男朋友来了就说要报警,拿着财务那手机说我男朋友说了侮辱她的话。我们看到他哪个凶样也很火,我和我男朋友开始一起骂他,我说:‘是她自己找的,为什么一而再再而三的欺骗我,她自己犯贱,活该。’然后那老板又说我男朋友:‘你看看你写的短信,你这种素质的人还是大学生。’ 我吼他:‘象你这种大骗子还能当老板,一点信誉都没有的人,你有什么资格和我谈素质?! 对付你们这样的小人就不能用君子之道!’ 我男朋友说:‘连员工那么点工资都要拖欠还当什么老板,丢不丢人,活着还有什么意思!我们手里有你的欠条,随时可以去告你’

------------------
...

22楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:44:51  
---内容已屏蔽---

23楼 ella527

发帖时间 - 2008/1/12 23:45:36  
老板边说边指着旁边一个男孩子:‘ 我找了个电脑高手,一会他查出了证据我一定要你付法律责任。’我看着旁边那个男人,呆呆的,还什么电脑高手。白痴都知道,免费邮箱如果没有设置密码保护的话人家改了是没有办法找回来的。人家过来给他弄不过是赚他的钱吧。傻B。

...

24楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:46:27  
---内容已屏蔽---

25楼 ella527

发帖时间 - 2008/1/12 23:47:19  
我冷笑的望着老板。然后老板又开始以我男朋友发财务手机上的短信来说我们了。他又在重复说他要报警。我男朋友说:我只是说死那里去了为什么不接我们电话。 老板和财务一起说: 凭什么要接你电话啊。 我说:“我男朋友也就是我老公,我让他代表我去讨我应该得到的工资,你有种把钱给了我我自然不去找你麻烦。‘

...

26楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:48:16  
---内容已屏蔽---

27楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:49:16  
---内容已屏蔽---

28楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:50:41  
---内容已屏蔽---

29楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:51:53  
---内容已屏蔽---

30楼 ell...

发帖时间 - 2008/1/12 23:53:23  
---内容已屏蔽---

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 