跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 加拿大潜在客户免费共享  
共有15页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 45269 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 huaximan

回帖数:8
发帖时间 - 2008-4-5 12:56:50  
感谢楼主
  不知道有没有关于五金丝网的***啊 
   希望楼主能加我MSN:hua-xi@live.cn

------------------

92楼 apple_8410

回帖数:23
发帖时间 - 2008-4-5 16:48:27  
学习了,陶陶可以加我吗?不会打扰你太多时间的

MSN:apple-8410@hotmail.com

谢谢

93楼 gracele

回帖数:3
发帖时间 - 2008-4-7 19:03:30  
有没有现在外国化妆品采购商的联系资料呀,请帮忙找一些,谢谢

94楼 米米

回帖数:6
发帖时间 - 2008-4-9 17:33:32  
有做机械传动件的客户信息吗,谢了,如有请发我邮箱402947058@qq.com

95楼 grapevine
长的帅不是我的错

回帖数:28
发帖时间 - 2008-4-10 9:18:18  
有没有关于PVC树脂和钢材的啊?

USR 香港有限公司.出口钢材,PVC Email:Mike@usrck.com Hotmail:mikeliming1982@hotmail.com

96楼 wanghaibo
外贸新手

回帖数:6
发帖时间 - 2008-5-11 9:50:37  
陶陶姐,你好
我是一个外贸新手,也经常为找不到客户而烦恼,今天一口气看完了你的两个帖子,明白了很多事情,以后我一定会放好心态,踏踏实实的做外贸。
真的很佩服你,也很感动,你是个好人,我也要向你学习。你的工作量好像很大,多多注意身体哦!
我是做五金产品的,例如工具箱,紧线器,冲压卡头,冲压件,钣金件等产品。麻烦陶陶姐有这方面的资料告诉我。
我的MSN:qdlangyu@hotmail.com希望能跟你交个朋友。

坚持到底做外贸

97楼 pattychina

回帖数:26
发帖时间 - 2008-5-11 10:05:37  
有没有服装方面的.patty.china@hotmail.com.谢谢陶陶姐姐...

98楼 tinajijamould

回帖数:32
发帖时间 - 2008-5-12 10:22:57  
陶陶,你好.我是个外贸新人,对客户信息的找寻很是迷茫,希望交个朋友,交流交流。我是模具行业的。MSN:tina-june@live.cn

99楼 ann...

回帖数:40
发帖时间 - 2008-5-22 17:25:24  
---内容已屏蔽---

100楼 chrisluo

回帖数:111
发帖时间 - 2008-5-22 17:38:35  
我们是做交通安全设施的,没什么合适的呢,不过也顶上一个先!
MSN:chrisling520@hotmail.com,有做这方面产品的可以交流交流,呵呵!!

本主题共有15页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3818)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 