跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 如果地平线是平的,那么我不曾跳跃  
共有63页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 63 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 96390 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/12/1 18:33:27  
这位兄弟。。我知道你心情不好。我还不是一样没有单。。想开点吧 慢慢来。。这是人家的连载。。所以我把你的重复的帖子删了。。希望你不要生气也希望你的心情能好起来!!
以下是引用chensuwei在2004-12-1 10:58:24的发言:
公司刚成立,什么都是混乱的,人事也调来调去的,真是讨厌人!!

------------------
...

22楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/12/1 18:34:59  
楼主。。你要继续你的大作哦。。我们的大家可都在关注你的下文呢。。嘿嘿 不许偷懒哦。。

...

23楼 wyl820424

回帖数:74
发帖时间 - 2004/12/2 14:23:36  
好感人呀,顶一下!!!!!!!!

...

24楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/12/2 17:06:30  
羡慕楼主的经历,有了知识,再有胆量,相信没有什么能难倒你了!
支持!!

...

25楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2004/12/3 13:40:52  
喝下一杯感冒清热颗粒,幻想着棕黄色液体所经之处嚣张的RHEUM VIRUS仓皇四窜的样子左嘴角禁不住又翘了起来。打开邮箱,除了尼日利亚的骗子,没人理我。

小老鼠闪着荧荧红光:我的电脑—本地磁盘(F)—我的文件夹—MY  DIARY 

办公室共七个人:人事经理谭小姐、秘书LILY、人事主管阿菊、培训主管RICKY、劳资员阿英、总务助理阿珍、我。
LILY将我和AMY两份密封的档案带交给了谭小姐。

如果我能够预知我将在三个月后落跑而把它遗弃在人事部靠门那排档案柜的话,我一定在交出去之前温柔眷恋的抚摩它一下,但显然这不可能。也不是我不想带你走,我完全可以像任何一个普通的日子那样,装做管理或查阅员工档案然后抽出你,带你潜逃,但这也许会由于心虚而显得怪异,而我又实在无法想象我拿着钥匙在没人的时候打开左一列横三排柜子去干那档子叫做“偷盗”的事儿。
办公室安静亮堂。我和AMY 站的尽量使自己看起来不会很碍眼。
“R-I-C-K-Y(声调上扬)接— 待 一 一—下—碗—儿—和—A-M-Y。”事隔两年依然清晰感觉MS谭从里间办公室飘出来锋利的拖音。
RICKY面试我,阿菊面试AMY。填表格、笔试、口试。
一个小时后。
“OK!I LIKE YOUR PRONUNCIATION 。”RICKY戴着一副方正的黑框眼镜,个子和我差不多。“一会你和谭小姐谈一下,一般来说你的级别应该是8级(***1级,末级12级),一会我带你进去。”
。。。。。。
“你好!谭小姐。”
“你好,请坐。你和照片上不怎么像啊。”她笑咪咪的看着我
“那时头发短。”
“坐车过来累吗?”
“不累。”
“你看到了,我们办公室现在有点乱,过几天会彻底清理一下,到时候你就坐在RICKY前面。”“明天让阿珍带你们去体检一下,后天就可以上班了。”“还有一会让LILY 帮你安排宿舍,工卡和铭牌做好之前,先用饭票去员工餐厅吃饭,有什么需要可以跟我讲。”她看起30出头,短发,皮肤有点黑,但却配了水粉色的口红,我认为这很不合适。我当然不会说,也尽量不盯着她快速张合的嘴唇。
我除了点头,就是,好的,谢谢。
我没敢问,到了这儿才面试,如果不合格是把我们遣送回去还是让我们流落街头。

LILY 开了个条子给我们,并打电话到前厅部找DANNY:“DANNY,下班了吧,给你一个美差,带两位靓女去宿舍。”

...

26楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/12/3 13:48:43  
喜欢你的文字,更希望能读到你所有的人生故事,GO ON!呵呵!

...

27楼 davided2002

回帖数:324
发帖时间 - 2004/12/4 11:58:48  
碗儿,碗儿......你有一颗怎样细腻敏感的七窍玲珑心啊,文字很有表现力,自然如流水,丁冬婉转.绽放在深谷的幽兰就是这样的吧,柔弱纤细却傲然***.

...

28楼 碗儿

发帖时间 - 2004/12/4 13:05:48  

以下是引用月下林白在2004-12-2 17:06:30的发言:
羡慕楼主的经历,有了知识,再有胆量,相信没有什么能难倒你了!
支持!!

知识胆量?这两项令我很惭愧啊林白,没出校门的时候,好象有些同学也挺看好我的,可混到今天这个德行,哎,啥也不说了,谢谢你的支持,我继续努力!

...

29楼 碗儿

发帖时间 - 2004/12/4 13:08:37  

以下是引用wyl820424在2004-12-2 14:23:36的发言:
好感人呀,顶一下!!!!!!!!

?WHAT MOVED YOU?THANKS FOR YOUR SUPPORT

...

30楼 碗儿

发帖时间 - 2004/12/4 13:12:57  

以下是引用davided2002在2004-12-4 11:58:48的发言:
碗儿,碗儿......你有一颗怎样细腻敏感的七窍玲珑心啊,文字很有表现力,自然如流水,丁冬婉转.绽放在深谷的幽兰就是这样的吧,柔弱纤细却傲然***.

大哥,请借我一条手帕,如果现在这个东东已经很罕见了,那么,餐巾纸也行,谢谢!

...

本主题共有63页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 63 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 