跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情故事(连载。。。)---我师弟  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11967 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2004/12/21 23:35:45  
送给大家,,也送给为人民服务的院长。。。

http://www(dot)16789(dot)net/FashionImage/Upflashs/ *域名隐藏*

------------------
...

52楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/12/22 12:07:02  

以下是引用清风1234在2004-11-22 18:25:51的发言:
我的心依旧沉重,假如和他不是偶然在网上相遇,假如他的故事不让我知道,假如我怀抱着他愿意沉沦与我毫不相干,假如他自甘走上生命的尽头,我也毫不动心,也许我就不会背负这沉重的锁链,地藏菩萨曾说,我不下地狱,

吓了我一跳!
可伶可俐,希望新工作能给你自信和快乐
清风1234,希望你的小师弟能快快的开心起来,看到他沉沦真的好心痛

...

53楼 清风1234

发帖时间 - 2004/12/22 13:10:09  
谢谢楼上的MM。。。

...

54楼 清风1234

发帖时间 - 2004/12/22 15:24:25  
院长呢?怎么不见了啊。。。

...

55楼 清风1234

发帖时间 - 2004/12/24 14:44:04  
好几天不见院长了。。想啊。。。。呵呵

...

56楼 清风1...

发帖时间 - 2004/12/25 19:31:15  
---内容已屏蔽---

57楼 清风1234

发帖时间 - 2004/12/25 19:34:04  
未寄出的信1芸:
你好!
好多年没有写过信了,然而这一传统古老的沟通方式,带着别致的情韵,描摹言谈所不能表达的感觉,让内心的世界在指尖延续……
轻轻的你来了,走进我的世界,像一片轻柔的云彩。轻盈地走了,只有淡淡的停顿,如暖暖的清风,漾起我心海的波澜。
我一直幻想,今生的初遇,站在我对面的女孩是谁。佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,不然,站在我对面不是你,站在你对面的也不是我,偶然的相遇,就是彼此的缘分,我相信缘分,也相信美丽的故事。
有缘才能相聚,有心才会珍惜。
然而,我却让这片美丽的云彩停留在空中守候,你的至诚,打动我的心灵,多想让快乐的相聚延续再延续,走过的路漫长再漫长,倾尽一生的至诚来守护,让情感的绿洲填补心灵的荒漠。如果你给我一个机会,我也会默默地等待,一直等待到相遇的那一天。
在网络上新起了一个名字,静心,心情是清静的,淡的,也是极其认真的,每一点飞花落叶,每一点欢声笑语在我的心中都是快乐的。当电话的铃声呼入你的梦乡,睡意朦胧的话语尤其让我感觉到美丽的存在,开心与快乐! 是谁在睡呓的新晨扰我的清梦?愿你原谅我无心的过失,犯错之后还窃心地微笑。
面对美丽的世界,明天是美好的,多想用心去接受所有的一切。所以我为每个人的开心感到开心,也为每个人的快乐感到快乐,也谢谢所有关怀和爱护我的人,在我的心里,无论如何只有感激,永远    不让怨恨进驻我的心灵。
每个人心中都有着一份完美,然而完美对我来说却是一个错误。对于眼前的这份美丽,有什么资格可以去挑剔呢?我开始在心中重塑我的完美,你就是我的完美。
面对自己***真实的心情,我再也不愿体现心灵的虚伪。生活是什么?生活是尽情地笑,尽情地哭,尽情地爱,尽情的恨,说自己***想说的话,做自己***想做的事。
面对如此珍贵的机会,从来没有写过故事,我却有点茫然失措,不知如何用心呵护。让心中的新绿枝繁叶茂。缘分是美丽的,谁不为这美丽轻轻颤动?恋她的美丽,恋她迷人的气息,常常在不经意间飘落,而用执着的心拥有。
常常想,在我的心中有一个梦,执着地追求一生就是幸福。你就好像一个梦,走进了我的心中。透过以往的心情,我才真正地领悟到,生活就是为了明天生活更美好,有一个人去关怀,有一个人去爱护。
为什么要在面对的时候不懂得珍惜,而在失去的时候,才认识到缘分的宝贵。去认认真真地写一个属于我的故事。开始写这个故事的时候,就决定永远都不会因我而改变,而放弃……
交浅言深,不论时日长短。正如喜欢,只是一种感觉,不能诠释,有人一辈子不能了解,是因为没有看到他的内心世界。
愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中露出甜美的微笑,那是我在明月清风祝福你,祈盼你的佳音!

...

58楼 清风1234

发帖时间 - 2004/12/29 8:58:13  
美妙的情书。。太理想化了,仿佛生活在梦里。。。

...

59楼 清风1234

发帖时间 - 2004/12/31 8:23:42  
冬天的早晨是那么寒冷
但爱情的种子依然在生根发芽
是谁在那多情的季节撒下爱的种子
让痴情的人儿在家等待。。。

...

60楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2005/1/1 23:17:02  
阿迷托佛,新年快乐
以下是引用心情格式化在2004-12-29 14:53:39的发言:
图图片片在哪腻?
俺没看到耶!
[QUOTE]以下是引用hyphon在2004-12-29 14:51:49的发言:
嘎嘎,兄弟如此情深义重,下面的图图就送给你们了~
[QUOTE][b]以下是引用[i]心情格式化在2004-12-29 14:4

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 