跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 1/2的日记(连载)  
共有2页回帖:   上一页 1 2   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3100 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 Cat...

回帖数:30
发帖时间 - 2004/11/25 19:29:46  
---内容已屏蔽---

------------------

12楼 Cat

发帖时间 - 2004/11/25 19:40:23  
收到印度人订单确认的传真。上帝看来并没有在感恩节这天把我忘记。呵呵。。

等我看清楚了传真才发现,原本9000多美金的样品单被他扣得只剩1000多美金了。他可真会开玩笑。走神。。。。

土耳其的订单还在纠缠不清。我开始对38万美金失去信心,也失去耐心。这个狡猾的土耳其人一再强调:CAT,不是我对你们还有怀疑,是我的老板。他经常逼我做我不愿做的事情。他喜欢知道每个细节,所以我必须让他了解每个细节,但你对CE费用的问题说得不清楚,我没有办法。我是相信你的,真的。我发现我真的没有语言了,只有走神。。。

总之,在感恩节的今天,我对着一个叫外贸的怪胎,不停的走神。。。

...

13楼 Cat

发帖时间 - 2004/11/27 15:08:36  
跟货代公司为了80美金从昨天吵到现在。真的是累了。

忽然对自己的态度及能力产生怀疑。我的寸步不让,得理不饶人只是让我的货又延误了一个星期。如何跟公司交待,如何跟客人交待,我晕!

我开始为自己的愚蠢感到内疚,感到丢人,也感到不安。这就是我固执坚持的结果吧。想打电话给MAGGIE,告诉她很多事情不顺利,跟想像中的一样困难。还是没有打。何必呢。

很想听小米那***简单语言,***直接的道理。可是他不在网上。昨天忙着吵架,一直没顾上跟他说话。

...

14楼 Cat

发帖时间 - 2004/11/27 15:16:38  
突然想起来昨天是我的生日,中午的时候带老外找肯德基,连妈妈打的电话都没顾上说声谢谢。妈妈不会介意的,我知道。

只有对父母,我才亏欠得心安理得。

我知道我是个没心没肺的孩子,对于他们来说。

有时候我觉得自己是故意的,故意对那些对自己好的人很恶毒,怕一旦接受就再也还不起。其实不知不觉中,我早就欠下了很多无法偿还的人情债了。

为什么不好的人还是有人爱呢。

...

15楼 文文

回帖数:91
发帖时间 - 2004/11/29 16:12:24  
父母对子女的爱永远是无私的,可能也是因为如此,所以我们经常会忽视,其实他们也希望得到汇报,哪怕是一点点,他们就很满足了。

...

16楼 Cat

发帖时间 - 2004/11/29 19:27:33  
谢谢文的提醒。我知。

...

17楼 Cat

发帖时间 - 2004/12/27 21:04:58  
很久没来了,一上来先找第三页,居然没找到自已帖子。一路翻过去,在第九页终于找到了我的1/2。 呵呵,还没有被当掉。
终于明白,也许这不是一件适合自己去做的事情。很多事情是需要用心维持下去了。没有这份心还是不要开始的好。

...

18楼 Cat

发帖时间 - 2005/1/2 17:12:37  
刚刚找了半天。以为还是把日记给当掉了。想想也是,像我这么不勤奋的家伙在这新的一年早该被院长踢出去了。后来看了院长的整改意见才找到了自己。呵呵。
   2005年了。不些不相信呢。
   新的一年,我突然觉得有些奢侈。老天为什么还把这样美好的日子一样的送给我呢。

...

本主题共有2页回复:   上一页 1 2 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 