跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 拿什么拯救你--我的爱情?!  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5859 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 unique girl

回帖数:2
发帖时间 - 2006/11/22 1:29:49  
看到这篇帖子的朋友们千万不要以为我是在编故事,这是我的亲身经历.我是个20岁的女孩子,活泼好动,可爱鬼灵,长得也算漂亮,师范大三学生,现在一家外贸公司实习.当我说起我还没谈过恋爱,好多人都不相信,的确,在我们学校我应该算是个很***的女孩吧!但是,我一直没遇到让我动心的人!知道他的出现!在这里说一声,他是美国人 ,我是真的喜欢他,我不希望大家说我崇洋媚外,况且爱情也是不分国界的,不是吗?
他是加州一所大学大二的学生,比我大6个月!一个特别俊朗阳光的男孩子,特别喜欢音乐.可是----他是个瞎子!我不知道自己为什么会喜欢他,而且我明明知道他失明了,他18岁骑马摔下来弄伤了眼睛.我是五个月前在绍兴旅游的时候碰到他的,和他聊得非常投机.他很幽默,乐观,唱歌给我听,更巧的是 ,我们居然定的是同一家旅店!我们一起玩了一个星期.之后他回美国了.我们互相留下了联系方式.
七月,我开始实习,我们经常在SKYPE或MSN上聊天(他用的电脑配有自动声控系统),偶尔也会打电话!我们 都是特别开朗的人,有许多的共同爱好.他很***,虽然他看不见,但他什么都自己做,不要他父母照顾.我对他越来越有好感,他同样也多次说喜欢我.上个月,他向学校请了十天假,和他的一个好朋友从美国过来看我.我真的好感动.而且从心底里我真的是很喜欢他,但是虚荣心做怪我无法接受他是盲人!我终究想好了要跟他在一起,我的好朋友都劝我,说他残疾配不是我!更有人说我是为了想嫁到国外去,是贪图他的钱才和他在一起.我都快崩溃了!!我和他提出分手,说我不适合他.他也知道一些,他说他尊重我的决定!我们是好朋友.可是,和他说完后,我哭了,哭得好伤心!他也哭了!我是真的好爱他!我***次喜欢一个男孩子,他是外国人,他是盲人,可是那又怎样,我不在乎!因为我喜欢他!
我忘不了他,我好难受!想到他我就想哭!我该怎么办?我觉得自己好自私,为了自己的面子,为了自己的虚荣心!我放弃我喜欢的人,甚至深深地伤害他!可是,我的爱人,我该拿什么爱你?!
谁能帮帮我,我该怎么办??
我的邮箱:promise86@yahoo(dot)com 我叫昕昕

------------------
...

2楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/11/22 19:59:00  
帮你顶起来,可是今天重感冒无法思考,自己决定!

...

3楼 waimaoyewuyuan

回帖数:646
发帖时间 - 2009/1/6 15:08:15  
喝喝

如果你是个男的
对方是个女的
估计会很好办了吧

你是个女的
对方是个男的
你们在一起不会幸福的

...

4楼 dgsabina

回帖数:35
发帖时间 - 2009/12/19 17:08:20  
这可是个大事,想清楚吧,爱会因为以后的不协调而消失,
如果你真的有那种付出的精神,还可以想下,不然还是做朋友比较好。

...

5楼 yoy...

回帖数:0
发帖时间 - 2011/4/13 13:47:50  
---内容已屏蔽---

6楼 dream2011

回帖数:17
发帖时间 - 2011/4/13 16:04:14  
你现在觉得你很爱他,很舍不得他。但是以后真的在一起的话你会觉得现实很残酷。

...

7楼 ieper099

回帖数:12
发帖时间 - 2011/8/5 10:42:25  
你就该想想你是真的放弃吗?

...

8楼 小米果果

回帖数:16
发帖时间 - 2011/8/25 15:52:40  
问问自己***需要的是什么

...

9楼 bags888

回帖数:106
发帖时间 - 2011/8/30 17:26:56  
这个是自己的

别人可以告诉你的是自己的想法 只可以参考

...

10楼 chinaorient1

回帖数:12
发帖时间 - 2011/9/14 17:20:19  
那就嫁给他嘛,,

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 