跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> (连载)半山  
共有66页回帖:   上一页 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 139061 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
601楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2008/8/8 10:35:34  
雨点前辈!呵呵!好好听哦!

DVD,半山,椰子.好久不见!

------------------
...

602楼 davided2002

回帖数:324
发帖时间 - 2008/8/8 11:41:04  

以下是引用sakjing77在2008-8-6 11:28:31的发言:
椰子我周六回家.

這口氣,好象你倆一家人,叫她等你周六回去啊

...

603楼 davided2002

发帖时间 - 2008/8/8 11:42:17  

以下是引用bgds88128在2008-8-8 10:35:34的发言:
雨点前辈!呵呵!好好听哦!

DVD,半山,椰子.好久不见!

雨點,半山也馬上結婚了,就剩我倆了,要不湊合下?

...

604楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2008/8/8 13:44:20  
想来半山这会应该在整理明天的行装,MSN,QQ上都不见踪迹,不知道他为啥选在9号,这样一个飞机票还蛮贵的日子回家,不过想来他昨天惆怅感慨了下,今天应该是满满的兴奋和期待了。不想今年的8月还是如此的忙,半山在接下来的日子里也要忙上好久一阵,回来心态估计就不一样了。
祝他一路顺风!!还有我的其他的祝福!!在此就不多说了!嘿嘿,晚上早点回家看奥运开幕!!!

...

605楼 davided2002

发帖时间 - 2008/8/8 14:34:57  
05年初認識半山,轉眼三個多年頭了。似乎認識以來一直是我主動,你也從來不拒絕,但是轉身以后,不知道你還記得自己說過什么不?主動邀請半山去長安,答應很久后很不情愿的去了,推托的理由是治安不好,擔心被劫色。初見驚艷,再見仍然--原來東北人也有小個子,而且還是自稱厚道,眼里精光閃閃的。彼時你搶著付帳,讓我至今懷念,可惜只有那么一次。爾后間隔見過几面,每次都要我進城。等到我真正進城,你卻又縮到農村去了。對半山的認識也是逐漸加深,正合了日久生情的規律。每次見面都從嘻嘻哈哈相互諷刺開始,到***后促膝傾談。人生中轉折的三年,我們見証了彼此的成長。從這廁那里,我也學到很多,當然這主要是因為我悟性好。對半山,我從來不祝福,不叮囑,只提醒多注意身體。因為知道你是個什么樣的人,而我們,還有長長的路要走。即使不在同一條路上,至少,一抬頭還是可以看到彼此的。打住,本想簡單回顧一下,卻扯了這么多,且有煽情的嫌疑,慚愧。***后,***重要的一點:回來記得請我喝喜酒,否則紅包你別想。

...

606楼 bgds88128

发帖时间 - 2008/8/10 9:40:00  
真的啊?
那小子口风还挺紧!
呵呵!
阿辉,结婚吧!
以下是引用davided2002在2008-8-8 11:42:17的发言:

...

607楼 bgds88128

发帖时间 - 2008/8/10 9:41:35  
原来DVD喜欢的是半山!

开溜!

以下是引用davided2002在2008-8-8 14:34:57的发言:
05年初認識半山,轉眼三個多年頭了。似乎認識以來一直是我主動,你也從來不拒絕,但是轉身以后,不知道你還記得自己說過什么不?主動邀請半山去長安,答應很久后很不情愿的去了,推托的理由是治安不好,擔心被劫色。

...

608楼 davided2002

发帖时间 - 2008/8/11 10:12:05  

以下是引用bgds88128在2008-8-10 9:40:00的发言:
真的啊?
那小子口风还挺紧!
呵呵!
阿辉,结婚吧!
[QUOTE]以下是引用davided2002在2008-8-8 11:42:17的发言:

[/QUOTE]

雨點,你帶上聘禮來娶我吧

...

609楼 bgds88128

发帖时间 - 2008/8/11 13:02:26  
好啊好啊!
我牵头小毛驴去好不好?

...

610楼 davided2002

发帖时间 - 2008/8/11 17:37:16  

[QUOTE]以下是引用bgds88128在2008-8-11 13:02:26的发言:
好啊好啊!
我牵头小毛驴去好不好?
[/QUOTE
要得,聽說驢肉很好吃

...

本主题共有66页回复:   上一页 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 