跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> (连载)半山  
共有66页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 66 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 139037 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 Beckiez

回帖数:56
发帖时间 - 2004/12/2 14:31:55  
就是啊,很久没有看到新的作品了.

------------------
...

122楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/2 15:42:10  
我觉得应该叫半山小半子

...

123楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/12/2 16:00:21  
“小半子”?让我想到好多哦,比如说小胖子,小棒子,呵呵~~~半山,再不出新品我们就要来砸台了,哼哼!

...

124楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/3 9:52:44  
半山,在不努力就要到山底了……真是的,帮你鼎鼎吧

...

125楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/6 11:42:46  
小鱼得给半山换称呼了

...

126楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2004/12/6 12:14:50  
不好意思,这几天没有来,我***近比较忙,刚刚辞职,大概10号左右去深圳,希望大家谅解。我的故事很多,希望你们能耐心来听,THANK U FOR EVERYONE HERE。不知道此次的选择是否正确,但是作为一个男人,我会坚定的走下去,不成佛,便成仁,

...

127楼 sakjing77

回帖数:620
发帖时间 - 2004/12/6 12:36:39  
今天写点吧,前几天回家碰到了大柱,大柱依然是那么消瘦而矍铄,得知其在一家医院给人拍片子之后,我半天没有把惊讶的下颌抬上来,因为高中毕业后大柱告诉我其考上了锦州医学院的摄影系,提到摄影着实令我羡慕不已,那可是艺术呀,可一晃几年可怜的孩子竟然从艺术家变为······ 无奈世事变迁呀,细问之下,大柱含着泪水告诉我,原来医学院的摄影就是我们常说的拍片子,不过,大柱安慰我说,没什么,我依然倔强的活着,大柱很羡慕我,说我可以到处走,做自己想做的事情,他现在是骑虎难下,不过他骑的是摩托,他父亲为了留他在家乡,给他买了个125,大柱可是深受其害,身高不到170的他驾御这个庞然大物还真有点困难,一次酒后就把嘴摔坏了。
回了一趟过去的村子,几个小时侯的朋友在山上放牛,过去打了声招呼,在山上转了转,望了望后山的积雪,半山腰的几栋灰色的老房子,顺着山上的梯田,一跳一跳的下的山来,在曾经生活过,已经卖给别人的屋子前站了一刻钟,转身离开了······这里依然那么真实,依然那么令我感动,他们活的依然那么艰难,我已经不在属于这里,虽然我还时常地回去,我无法告诉自己这就是是进步还是退化,总之,我们都倔强地活着!

...

128楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/12/6 13:16:07  
原汁原味
像吃野菜
益寿延年

...

129楼 cathleenyan

发帖时间 - 2004/12/6 13:24:24  
半山,你的老家已经下雪了吗?我也好想回到小时侯,在梯田里跳阶躺在稻草堆里晒太阳

...

130楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2004/12/6 13:41:56  
我有一个朋友也是学医,拍片子的,不过我以前给他写信好象写的是影射系,而不是摄影系,你搞错了吧,半山?

...

本主题共有66页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 66 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 