跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 145421 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
361楼 lotrading

回帖数:427
发帖时间 - 2005/3/11 10:42:56  
枣花提出要去我的住处看看。我说月黑***夜,风高放火天,你不怕?!只要你不怕我非礼你就行,现在哪有女人胆小!!她说。于是我们就花了8分54秒到了我的住处。速度比我平时快了2倍。因为枣花的话在我听来就是一个信号,她喜欢被人非礼。
  到了目的地,我费了好大劲才找到杯子,不想暖瓶却没有水,只好做罢。我抱歉地望着枣花。她不以为然,很体谅地对我说,“咱们上去吧!”“去哪?”我问。“你怎么喜欢在地下室招待客人?!”她有些不快。“这就是集卧室厨房客厅洗手间阳台的我的房子,”我回答道。末了我又很老实地补充:“这也不是我的,是我租的。”原本红扑扑的枣子立码泛青了。枣花带着哭腔,你不是说你今年27岁,月收入7850元,房子212平方,存款5位数嘛,原来都是骗人的!我正要解释,说她理解错误,哪知掌风已近,躲闪不及,于是我结结实实地挨了2耳光。枣花昂首挺胸地走了,走前扔下两句话——(1)没有女人不爱钱。(2)不爱钱的就不是女人。

------------------
...

362楼 lot...

发帖时间 - 2005/3/11 10:44:33  
---内容已屏蔽---

363楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005/3/11 12:34:09  
我跟帖!
还有,BAKER,谢谢你,不过我的不是看上了哪条,而是有跨国采购网系统发到我邮箱里的EMAIL说让我去看新的英文询盘,要用我的帐号和密码进去看的

...

364楼 lotrading

发帖时间 - 2005/3/11 13:39:12  
BAKER

thanks a lot for offer me that information. i already got your mail. thanks again.

best wishes

...

365楼 yyfma

回帖数:66
发帖时间 - 2005/3/13 19:51:54  
今天的太阳很不错

...

366楼 echozhao

回帖数:28
发帖时间 - 2005/3/14 10:24:53  
lotrading ,从早上一来到办公室就开始看你的经因,一直看到现在。
快下班了,作点工作的样子,好去吃饭。
吃完饭再接着看。

...

367楼 lotrading

发帖时间 - 2005/3/14 10:25:41  
失踪多日的东食西宿又回来了!!

...

368楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/3/14 10:47:02  
侠女哦!
把你写的东东都搬上来好了
喜欢

...

369楼 lotrading

发帖时间 - 2005/3/14 12:48:29  
这是去年底写的。今年我25周岁了,哈哈,又老了。。。。。

我要做你今生的素面红颜    
  前几天因故借宿在女友家。我二十四周岁,她大我一岁。因此我们的话题无非就围着爱情事业来展开,不知何时我们谈到了美容,再后来就谈到了皱纹。“小宋,你脸上没有皱纹,现在我眼角已经有了。”她幽幽地说,语气中有几分无奈。当下就吃了一惊,下意识的回答道:“不会吧,什么皱纹?!” 只有老太太才滿脸皱纹吧? 周围同龄的女孩子从来没有跟我谈过这个话题,因此我总是觉得它还距我们很远远,但看到女友站在镜子面前很仔细地打量着眼角,明白这事是真的了。不过她所谓的皱纹,也就是眼角刚刚可见的几道细痕。可是就是因为这几道细痕,我觉得一向开朗的女友的口气变得无比沉重。是不是皱纹就是女人的心里界限呢,自打皱纹出现的那一天,女人的心一下子就变得沧桑变了吧,女人就会以前所未有的态度对待自己的脸孔吧。我虽然当时没觉得怎样,但是第二天洗脸时,我还是不自觉地在眼角部分特意按摩了几分钟。 

...

370楼 lotrading

发帖时间 - 2005/3/14 12:50:16  
女友说我是个享受型的女人。累了就去做按摩,时不时去做美容,有空还去健身房,还光吃好的,非常注意生活的细节。我对她的话很不以为然。觉得她不是真正理解我对生活的本质的认识。我不是刻意享受的女子,只不过是把生活细致化了而已。人应该爱自己,现在生活节奏这么快,稍不留意,身边很多美好的东西就会在不经意间溜走,等到想停下来看看时,恐怕大多已物是人非了吧,比如说青春,健康。 我去按摩是因为我长时间呆在电脑旁,颈椎有点问题,因此必须早早保健,以利康复。我做美容也不是单纯为了让自己美丽,而是我喜欢按摩时的心情的轻松,听着自己喜欢的音乐,感受着年轻的手指轻轻划过我的脸,我的耳朵……办公室里什么烦心的事都一下子与我无关了。往往是我在这个轻松的氛围中恬然入睡,醒来时美容会带给我一张清洁的脸,还有放松的心情。 

...

本主题共有73页回复:   上一页 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 