跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]单飞的日子  
共有5页回帖:   1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8937 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 echopsg

回帖数:39
发帖时间 - 2004/9/29 16:09:38  
人呀真是要经过许许多多的打磨才可以成为真正的人.一朋友打电话劝说:"找家公司做吧,这样总感觉你在飘" 是啊,一个人的路孤单且漫长,有时真不想做了,这样我又进了一家老外的公司.工资很低但为了所谓的安全感,我还是去上班了.这样就再在飘了啊.每天早上上班傍晚回出租房,过上了有规律的日子.工作很简单带带客人找工厂找产品,做老外和工厂的传话筒.
老板和他朋友都是现货现采.用不上跟单接单那么麻烦.只有搜货那时***忙.找到了朋友们常说的固定工作,却依然让我没有安全感.我知道这并不是我要的生活.这样的日子恍恍惚惚过了大半年,终于以某天的一个小事而BYE-BYE了.平时老板叫我买个什么面包,鸡蛋,煎几个蛋给他和他朋友,扫扫地,甚至停水停电时我叫我去地下井提水到二楼我都一一做了,可是那天却确实让我一挥手---走人.他老婆(一个肥大的女人)一来后总以一种奇异的眼光看着我,好象我会抢走她那和她一样肥肥圆圆的老公.他们给我100元带他们8岁的儿子去好又多买牛奶和面包(比附近超市便宜).在提完两箱牛奶和几包面包去收银台前,他儿子顺手抓了一把巧克力.我不同意,但小家伙哭着要.当电脑显示180元时,我傻眼了.可在我们回家一进门刹那,老板娘看到袋中的巧克力一把抓过小家伙就是俩耳光.随后,碰的一声把他们自己关在房间里.我留在客厅不只所措.第二天老板黑着脸问我:"100元用光了",我说"是呀"."IMPOSSIBLE"

本帖子2004-10-25 11:33:08由admin进行编辑!!

------------------
...

2楼 ech...

发帖时间 - 2004/9/30 13:26:11  
---内容已屏蔽---

3楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/9/30 14:08:00  
楼主,支持啊,好生佩服哦!

...

4楼 ech...

发帖时间 - 2004/9/30 22:03:28  
---内容已屏蔽---

5楼 echopsg

发帖时间 - 2004/9/30 23:02:45  
人家说一年被蛇咬,十年见绳都怕.我却再而三的对他们抱有希望.真是死脑筋啊!我又在市场上遇到一老外向他推荐我的一库存衣服.他掏出一支温度计说要100万的货要我报价.天上掉下个大馅饼.我高兴的互留了联系电话就屁颠屁颠的去找厂商.我先问了市场价然后抱着黄页给不同的医药公司打电话问价.当时还有一家山动阿胶集团的上海业务员都急急赶来和我"洽谈"我的一朋友也高兴得不得了,我们天天请老外去吃穆斯林餐.幸好那段时间是他们的节日只能在下午5.30之后到凌晨5.30之前吃东西.可是就一餐的量也吓人.他可以吃掉四个人的饭菜.好了阿胶集团给的价也达到了他的要求.我们请他谈正事,他说那客人是他一朋友也在义乌约好第二天上午来谈,并说好给他留10%就直接报价给客人.第二天我们早早的做好准备等他们来直到下午三点才来.随便说了一些,我们把话题扯到温度计上来,他却给了我们一个底得不能再底的家.我朋友说不可能,他们马上说"你要不要,那个价他门有一批伙100万"我赶紧说"不要不要,谢谢了啊" 他们一行走了.我又一次对老外的诚信打了折扣.断断续续的几次联系后那老外也消失了.可我还是没死心啊!我希望有一天馅饼掉到我面前将我砸倒啊!

...

6楼 echopsg

发帖时间 - 2004/10/2 9:20:31  
该快乐时就让我们乐,朋友谁能知道我们的明天又会是个什么的样子.几多辛酸几多愁.但是走下去总是对的.5年了风风雨雨能用几句话几个字表达吗?不能,有的东西是永远只能放在自己心灵的某个角落,当夜深人静时拿来慢慢细嚼.无论是美的还是苦的那都是我们的人生.雁过留痕啊,他们才能证明你从这地球上走过了.OK,朋友别泄气!

...

7楼 echopsg

发帖时间 - 2004/10/2 9:50:56  
院长,怎么没了信息啊!我不休假呢!我可是乖乖按您要求在"做文章啊",好象没人去看呢,很精彩的哦!不过我文采不好,写不出我真真的人生,其实我的人生很丰富啦,等我挣钱了,我一定请人帮我笔录并写成册子也去发表发表.哈哈,不要笑哦,我是认真的.我呀是走遍大江南北到头来还是一介布衣.也许天将降大任于是人也,我现在的日子只能靠每天的两小时家教才能过下去.食能果腹就行拉.悲哀啊,象我这样的人才,总老见不到伯乐啊!其实不然了,有过伯乐了,可我没珍惜也!不说了,有时啊人总是和幸福擦肩而过啊!因为在选择的时候总是看不到幸福的样子,明天我讲讲那个错矢的伯乐吧.

...

8楼 echopsg

发帖时间 - 2004/10/2 9:57:23  
feiair,谢谢啊,还有人理我了.也祝你好运啊!
ECHO
 发帖时间 - 2004-9-30 14:08:00   信息   回复    引用     编辑   
--------------------------------------------------------------------------------

楼主,支持啊,好生佩服哦!

feiair

...

9楼 echopsg

发帖时间 - 2004/10/2 10:49:14  
我有一票库存的2色圆珠笔20万支,价很便宜,12支/彩盒,1200支/箱.0.05CBM.有意者请和我联系!echopsg@yahoo(dot)com(dot)cn             
   echopsg@hotmail(dot)com

...

10楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/10/2 11:04:04  
Echo, 加油啊!经历就是财富,相信你不久就会成功的,期待着你的好消息!还有,EILEEN永远支持你!

...

本主题共有5页回复:   1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 