跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 嘿,你的心是不是想创造点什么?小说OK?  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5816 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006/2/2 17:20:50  
我感觉楼主是一个过着简单生活的人

------------------
...

12楼 对不起,我爱你

回帖数:17
发帖时间 - 2006/2/7 20:29:29  
谢谢你的回复,你是回复我的***张贴哦~真的谢谢哦,如果你想续写我的小说,又有着样的时间即管发挥你的想象力写写。哈哈!

...

13楼 amy1113

回帖数:51
发帖时间 - 2006/2/9 14:02:34  
心里一直想着要朝着自己的梦想一往直前,不管会付出多少汗水,需要多少精力,
我都要支持下去,到现在这都没有放弃过!!!
但是现在......我不想找任何的借口,但是事实让我有点厌倦,我一直找不到***......
一直在努力......有点郁闷......

...

14楼 konpin

回帖数:15
发帖时间 - 2006/2/10 9:27:28  
你还真有一定的文学修养,我将会成为你忠实的读者。

...

15楼 kangkang688

回帖数:101
发帖时间 - 2006/2/10 10:38:48  
期待ing,写的不错哦,加油啊,继续.............

...

16楼 ccy0577

回帖数:2
发帖时间 - 2006/2/14 18:11:11  
无声胜有声   爱只有自己了解其他人又懂的如何!

...

17楼 对不起,我爱你

发帖时间 - 2006/2/26 23:26:06  
(大家好!谢谢你们对我的支持,我会好好写我的小说的。***次写小说就有这么多读者,真幸运哦~!)

经过了一天的繁重的工作我和凉平哥都累了,凉平哥那个招牌笑容再也扯不出来了,就算是硬扯了出来都是强颜欢笑,一点昔日的阳光也没有;而我呢?还用说嘛,这天帮凉平哥衬衣服,补粉等等,我的手也快脱轴了。我和凉平哥一起从后门出来,夕阳的光辉辉映在我们俩的身上,照在凉平哥的轮廓上,为什么有一点忧伤的气息呢?大概是太累了吧!真不希望他是因为今早的事而难过,哎,为什么我会这样想呢?我不是想凉平哥在乎我吗?但我真的不希望他会难过,一点都不想。
“恩彩你怎么了?累了吗?”凉平哥关切地问。我立刻正起脸色,泛起我的招牌笑容“不我一点也不累。”“那就好了”他又在望着前方。着感觉好纳闷哦!!!
“汪汪”这不是我家正男?我大概又把他忘了,想起来我也真的够亏欠这狗狗了,每一次我拉他去玩,我一定会把他忘在别的地方。他大概一岁的时候,我试过把他忘在蓄物箱里,我们家正男可谓天生神力,知道久了,就把蓄物箱撞了个粉碎,逃了出来,还以为很了不起,在我面前汪了几声,结果了我可要赔偿箱们的损失,原来他还破坏了所有的蓄物箱,那次真让我荷包泛红啊!
还有一次我把他落在酒吧里了,哈哈!那次***笑,几个醉酒汉围攻他,灌了他满肚子酒,他不会喝,但却杯杯奉陪到底,后来我发现了他不见了,再去找他,找到了,只见他踉跄地走直线过来,和他回家的那晚上,他不让我领他,要独自走回去,好!还满有个性的!

想到这里我不禁笑了出来,正男呢,走在我的旁边还挺威风的,好像威风八面的护花将军呢?不知道凉平哥什么时候望了过来,我察觉了,马上收起笑容来。他好奇地说“为什么不继续笑下去呢?”我的两腮发起了热,羞怯得像个番茄。“我我只是想起了一些高兴的事。”他又望望前面那两条大汉,诡异的笑起来说:“恩彩,来了美国一天了,也没好好玩,可惜吧!”“是有点可惜”然后他拉着我的手,我好像被一股强烈的能量牵引着,我跟随着他,我的心跳加速,跟着我们的步伐一起加速,好像我着一生都注定跟随着他,跟随着他!~~~~~~~~~~~
后面的几条彪型大汉在后面追着,但他们的身型硕大,跑了才不到3分钟便不行——他们***后遇到了两个垃圾桶,很不幸他们和垃圾桶有缘!(他们把垃圾桶踢开,但往往伤害通灵之物是会有报应的,他们因为磁性吻合,纠缠在一起了——都被垃圾桶盖住了头,OH阿门)两位大汉的遭遇真为纽约街头增添了许多欢笑!我和凉平哥也回头笑了笑,继续我们的狂奔,至于正男呢?我又把他给忘了。

...

18楼 对不起,我爱你

发帖时间 - 2006/2/26 23:59:33  
(镜头一转,来到了救恩彩的那个男孩家里。)
今天的那个女孩子,哎~~~~真够刺激的,居然会这么巧合。那一幕幕令人脸红的画面又在他的眼前出现。虽然不是***次接吻(这就是生活在美国的男孩,这事经常发生)但那种电极似的的感觉还是***次出现。不禁他***次接吻的红光又在他的脸上浮现出来。
他冲了个冻水晾(通常男孩一想到这些,就会用着种方式镇静自己),走出房门,他突然在地上找到一本东西,***不是他的,是那个女孩,原来她来自中国,这是她的***。他突然两眼含着泪水,中国哦,妈妈,不是也在那吗 ?~~~~~~~~~一阵阵思妈之痛涌上心来!
爸爸他从没提起过妈妈,我提起了妈妈他会很生气的,他从我8岁时便带着10岁的哥哥离开了不管怎样我都要找到妈妈,我要找很多很多的钱养她,孝顺她。
两眼含泪,这正是他们母子关系的凭证。

...

19楼 tola11111

回帖数:42
发帖时间 - 2006/2/27 8:07:07  
呵呵 没有了?继续啊

...

20楼 对不起,我爱你

发帖时间 - 2006/3/1 0:00:25  
(镜头闪回,我和凉平哥的镜头)
我和凉平哥一起手挽着手穿过大街小巷,途中有很多人的为我们欢呼,为我们叫喊(其实是为了凉平哥叫喊,欢呼)甚至是为我们一起跑起来,很多人投来了幸福的目光。这一刻我和凉平哥就像一起步入教堂的一对新人,脸上沾满了喜悦的色彩。真的很希望这一刻能永远停留。
我和凉平哥一起玩的很高兴,我们一起吃棉花糖(很大很大支的那种);我们一起逛街买东西,当然那全都是我的,买单的当然是凉平哥拉;“我们一路上都被人指指点点的真不是滋味”凉平哥纳闷地说。“都是吧!”我和应着,“来,我知道你一定会喜欢那个地方。”他一把将我拉到一个码头。
“这里是哪里啊,凉平哥?”我好奇地问。我仔细一看才知道,原来这里是排过很多著名电影的旅游景点,《落跑新娘》都在着拍过外景。我已经想来了这里很久,但一直不知道这个码头是什么码头(我自称这叫做D码头)。凉平哥居然知道我一直想来这里,我们一起步上了一只观光船,他把我拉到了船尾。“WE ARE LOVE FROM THERE”〈落〉的女主角的话一直在我的耳边响起。“你很惊奇我会知道你想来这里吧?”凉平哥骄傲地说,“其实在我十八岁的时候偷看过你的日记。”啊?他他居然偷看我的日记?我我我,我记了 很都私隐在里面,连我的糗事,我暗恋他的事,连我和他一起的梦,我也一一记在里面。我的恋一下子变了一个番茄,红透了“凉平哥,你你这坏蛋!臭蛋!”我舞起了我的拳头去追赶他。但他一直在笑着逃跑。我们美丽回忆就在这里开始~~`~~~

我和凉平哥上船的时候已经是傍晚了,太阳也快回家了,但还在照耀它所剩的光芒。朵朵的晚霞照映在着两个顽皮的孩子身上,他们都累了,他们互相背靠背地等待着那个在电影里的奇景。
我不时向前望望,希望可以在日落前可以和凉平哥一起看到那奇景。“你看看,到了到了”凉平哥充满喜悦地说,啊!我一直期待的奇景,但我们却不是恋人,我们不可能像〈落〉的男女主角这样做,哎WHAT A PITY!
在我们面前的是很多条桥,在余辉的照耀下格外明朗,男女主角就是在这里深情一吻的了,不禁我的面上泛起点点红光。当船使到桥与桥间,突然凉平哥捧起我的脸颊,我被他这一举动吓坏了,连手也不知道往哪放。眼见自己的双唇就要贴在他的唇上,我想起了今天早上的事,不对路,凉平哥今天这举动怪怪的。
“汪汪汪,汪汪汪”一阵急促的犬吠在我耳边响起,我们家正男?他怎么会在这。他猛的一下把凉平哥撞开,然后再把凉平哥撞到在地上,再扑到凉平哥的胸前,向他咬牙切齿,发起了“恩恩”的凶叫,我知道他下一步想干什么,我的本能告诉我要做点事了“不,不要”~~~~~~~

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 