跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 参展,不在网站做宣传,一个人闯,依然有定单。  
共有2页回帖:   上一页 1 2   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3077 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 hellenwang70

回帖数:24
发帖时间 - 2006/1/10 12:34:26  
后来我随男朋友来了“大连”这个美丽的城市,又重新开始了我的投简历的“求职之路”,开始介绍过了,我学计算机,英语4级,人嘛长的一般,除了个子高些,身材好些,呵呵,语言表达能力强些,坚韧不拔的性格强些勤奋努力,善于交际,就没什么优点了啊,***我还是找到了一家贸易公司,老板是女的,看中了我的计算机***,我想,算了吧,在大连这种城市也就只能先委屈求全了,既没***又没太多工作经历,当然没人要了,我努力的和那些大外的,东财的本科生,还有兼职研究生斗争着,我就不信,没6级,没高***就要低于人下,一次偶然的机会。。。。。。。。。。

哎,不行了,今天忙了一天,太累,明天再说好吗?体谅体谅我吧,各位兄弟姐妹!

------------------
...

12楼 hellenwang70

发帖时间 - 2006/1/10 12:35:28  

我写了这么多怎么没人夸我啊,我知道都急嘛,急也得慢慢来啊,谁家的单子是大风刮来的,都是一点一滴积累出来滴

我可不是小题大做,真正的***在后面。

...

13楼 hellenwang70

发帖时间 - 2006/1/10 12:35:58  
们都去广交会了,留我个看门的,剩下的业务我就顺理成章的接一下,回个邮件拉,接个电话拉,这可是我的一个重要转折点,经理回来后直夸我的业务能力强呢,本来就强嘛,多难的事都是我

...

14楼 hellenwang70

发帖时间 - 2006/1/10 12:36:28  
谢谢大家的支持和鼓励,我都热泪盈眶了,在这里,我想发条广告“本人现正寻觅生产各种家居小饰品,文具用品等,但要求产品新颖的那种,有这样的厂家“速与我联系。

MSN:aa5417_2005@hotmail(dot)com;QQ:56063913; yahoo messenger:hellen_wang70@yahoo(dot)com

急,谢绝外贸公司

...

15楼 hellenwang70

发帖时间 - 2006/1/10 12:36:50  

还有一条“求购PATO HEATER AND STEAK QRILL ,PLATE”。  

...

16楼 hellenwang70

发帖时间 - 2006/1/10 12:37:12  

我现在忙啊,哎,说到哪了,开始做业务了,就是跟单吧,还不算是纯业务,因为客户不是我自己找的呢,每天回复邮件,联系工厂,陪客户验货等  

...

17楼 vincent0011

回帖数:728
发帖时间 - 2006/1/18 9:33:15  
顶顶,不错啊~

...

18楼 leonacl

回帖数:60
发帖时间 - 2006/1/18 10:05:20  
下文捏???

...

19楼 vickyjin81

发帖时间 - 2006/1/18 12:46:46  
没有了?

我们是生产油画画材的生产厂,也算是文具,不知道是不是楼主需要的?

...

本主题共有2页回复:   上一页 1 2 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 