跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 样品费用如何核销?  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4608 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 sisiiyang

回帖数:10
发帖时间 - 2005/12/9 16:52:19  
大家好!请教大家一个问题: 样品费用怎么核销啊. 事情是这样的,我公司有一个客户想要样品.因为我们生产样品的费用也很高的,因些,我们约定他付我公司200美元的样品费.现在200美元已经到帐了,可是我却不知道这笔费用究竟该怎么核销.请大家给点建议?谢谢啦.

相关帖子:
  • 跟进客户求助 (2013-04-11)
  • 之前你给客户寄了样品,到付的,但是现在客户已经收到样品了,死活不 (2013-04-09)
  • 求助:关于进口付汇差额核销 (2010-07-02)
  • 请教进口核销的问题,请高手指点。。。。 (2010-06-03)
  • 进口核销问题,急! (2009-06-26)

样品 核销
    ------------------
    ...

• 2楼 xulin8876

回帖数:179
    发帖时间 - 2005/12/9 16:56:45  
    你们是一单一单的核销的吗?

我们公司都是统一核销的,所以,那点钱到时放在其他收汇的钱里,就显得很少的啦.只要金额相差不超过千分之三,应该都没有什么问题的吧.

一般样品的费用,***少是打在私人的帐户上喽.省得麻烦

...

3楼 sisiiyang

回帖数:10
    发帖时间 - 2005/12/9 17:08:25  
    谢谢,可惜啊,我也不太懂啊,就让客户汇到公司的帐户了.我们公司出口量不大,而且是一单一单的,:( 听说可以用代收运费的方式结汇,是这样的吗?

...

4楼 sanbest

回帖数:8
    发帖时间 - 2005/12/19 10:45:53  
    如果你们有香港公司的话,就可以用离岸帐户来收这笔费用,也不用涉及到核销的问题了。
    MSN:wtecqz@msn(dot)com

...

5楼 asta

回帖数:78
    发帖时间 - 2005/12/19 14:53:56  

以下是引用sisiiyang在2005-12-9 16:52:19的发言:
    大家好!请教大家一个问题: 样品费用怎么核销啊. 事情是这样的,我公司有一个客户想要样品.因为我们生产样品的费用也很高的,因些,我们约定他付我公司200美元的样品费.现在200美元已经到帐了,可是我却不知道这笔费用究

这个没有问题的,你把这票结汇水单跟其他单子放在一起核销就行了,就当做那票单子多收了200美金,外汇管理局允许差额核销的,每票***多可以多收2000美金

...

6楼 ken_hong

回帖数:5
    发帖时间 - 2005/12/19 16:15:10  
    根据规定,收汇可以有一定的差额范围,即多收2000美金以内,少收500美金以内,把这个200记到别的业务上即可/
    MSN:ken_shanhe@yahoo(dot)com(dot)cn

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 