跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 跪地求助  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2684 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 chenliang

回帖数:33
发帖时间 - 2005/11/20 14:44:24  
我后天有货要走西班牙```113箱货```9CBM```货代是客户***的。
我已经在货代网站上订好了舱了
请问我应该怎么做啊???
1.要报关吗?要的话需要什么资料?
2.货柜车是我叫还是货代公司来车啊,要是货代公司来车的话,他们什么时候会来呢
3.是不是有提单给我?什么时候能给我啊?
4.出货前是不是要催款啊```?我应该发什么给客人呢?装箱单?***?还是别的什么啊?

求大虾们给我个建议啊`````

相关帖子:
  • 去场站送货后,***上的公司名写错了,会不会有什么影响? (2013-04-11)
  • 货代多收费是否合理 (2013-04-09)
  • 现货已到客户港口,提单还没有寄到,怎么做电放啊? (2013-04-09)
  • 出口退关/退运无法报关,如何处理 (2010-07-02)
  • 急需上海洋山保税区报关行 (2010-06-08)

报关 货代 提单 装箱单 发票
    ------------------
    ...

• 2楼 海蓝蓝...

回帖数:18
    发帖时间 - 2005/11/21 0:45:23  
    ---内容已屏蔽---

3楼 genard

回帖数:3515
    发帖时间 - 2005/11/21 8:14:48  
    我看还是让他多跪一会吧,锻炼锻炼,现在跪地求助,很快就该跪地乞讨啦!
    ----何止不称职,简直是拿自己在开玩笑!
    以下是引用海蓝蓝在2005-11-21 0:45:23的发言:
    男儿膝下有黄金,不要这样求助.应该的!我们愿意帮你!
        后天发货,今天这些工作还没做好,看来你不称职.
        你应该直接找货代面谈订仓,报关\调箱(或送货)以及RMB费用情况,9立方货你应该走拼箱,集装箱空2/3,收

...

4楼 chenliang

发帖时间 - 2005/11/21 8:55:50  
    上面2位骂的对~~~!我没意见。
    但还是要澄清一下:
    1.我做这个不到15天,期间走过2批货,但都是别的外贸公司订货,只要送到***地点就可以了。这次走国外我还是***次接触。
    2.这本来是我另一个同事的单子。但她有点事情回家去了,星期5下午才把这批货给我做交接。
    综合以上两点,我昨天上网的时候就写了求助一文。
    谢谢海蓝蓝指点,给我敲了回警钟

...

5楼 coolbloodhot

回帖数:240
    发帖时间 - 2005/11/21 9:18:37  
    楼主牛人啊!
    赶紧按二楼说的去做。

...

6楼 genard

回帖数:3515
    发帖时间 - 2005/11/21 10:02:19  
    呵呵,态度还算不错!孺子可教,那我就多说两句:
    1、首先你该搞清楚,合同是以什么价格条件成交的!看样子是做FOB,***先确认清楚啦!
    2、其次应该搞清楚是付款方式,信用证付款还是电汇?如果是电汇,货款是否已经收到?2楼说得很精辟,值得牢记!
    ------记住啦,做贸易任何事情都不能成为无知的借口!骗子才不理会你的是否是新手的!
    ------凡事求人不如求己!你是在本论坛中被老油条骂得***刻薄的一个,不管你心里怎么想,哪怕你恨我一辈子也没关系,只是希望你能够引以为戒!
    以下是引用chenliang在2005-11-21 8:55:50的发言:
    上面2位骂的对~~~!我没意见。
    但还是要澄清一下:
    1.我做这个不到15天,期间走过2批货,但都是别的外贸公司订货,只要送到***地点就可以了。这次走国外我还是***次接触。
    2.这本来是我另一个同事的单子。但她

本帖子2005-11-21 10:04:38由genard进行编辑!!

...

7楼 captin

回帖数:487
    发帖时间 - 2005/11/21 10:37:32  
    老油条,一个好人/。。。!

...

8楼 comic850110

回帖数:116
    发帖时间 - 2005/11/21 10:55:57  
    老油条  真的太棒了  佩服呀  我也希望自己有一天能够象老油条这样帮助别人!  活雷锋呀! 支持!

...

9楼 comic850110

回帖数:116
    发帖时间 - 2005/11/21 10:57:19  
    老油条  真的太棒了  佩服呀  我也希望自己有一天能够象老油条这样帮助别人!  活雷锋呀! 支持!

...

10楼 chenliang

发帖时间 - 2005/11/21 11:06:27  
    问题总算解决了```谢谢大家帮助。

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 