跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 感恩的心  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2259 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 chirschen

回帖数:6615
发帖时间 - 2008/4/18 16:46:36  
老板和"师傅”去广交会已经好几天了,本来我也有去的,结果还是留在公司,报检***次完全交给我做,预约、报检,货代,这几天有些压力,更多的是激情。我打心里感谢带我的师傅。可是基本上都没交我什么,还有公司的业务员,感觉每个人都防着别人。
   公司除了我还有另外几个新手,他们比我早来,但英语都过了6及,可能也算是那种组织能力什么都比较强的吧。我尽力帮他们做些跑腿的事情,因为我觉得刚出来吃点苦什么都很正常,我早已经准备好。。。前2天经常往商检局跑,骑摩的还翻了,眼泪都差点被震出来,虽然我是男孩。。。这些我都不在意。。。
   有些淡淡的辛酸,在这个小城里,注定是自己一个人。我的外贸生涯才刚刚开始,对我好的人我也会记得,我会好好努力的。
   一切才刚刚开始。

相关帖子:
  • 跟了两周的客~~突然跟我说给别人跟~~~哎~~ (2013-04-11)
  • 继***单后的第二单 (2013-04-09)
  • 广交会外贸采购商询盘信息和合作机会名录中大多数邮箱都退信! (2010-06-08)
  • 2009年106届广交会效果会怎么样,谁能告诉我? (2009-08-29)
  • 新人报到!有要参加广交会的朋友吗?二三期住哪比较实惠? (2009-04-22)

广交会
    ------------------
    ...

• 2楼 馨悦

回帖数:7
    发帖时间 - 2008/4/21 15:04:04  
    慢慢来啦,每个人都会经历这段过程,好好把握,调整好心态,乐观地面对自己的生活,加油!

...

3楼 sophia121

回帖数:379
    发帖时间 - 2008/4/21 15:42:15  
    我也是一个人在外地,也有一个老师同事带,慢慢的学会一些必备的知识,能够独当一面就会好起来的.
    不要管别人怎么样.又不是为他们活的.
    A ZA

...

4楼 okbaobao

回帖数:189
    发帖时间 - 2008/4/21 15:49:06  
    兄弟,你的付出***终会得到回报的!加油吧!

...

5楼 swimming1314

回帖数:8
    发帖时间 - 2008/4/21 15:49:45  
    加油,不言败

...

6楼 jinlierjacky

回帖数:15
    发帖时间 - 2008/4/21 16:07:55  
    没有平台 没有师傅 没有经验 只有基础知识 只有英语沟通能力 很有耐心 很有时间。。。能找着客户吗?  呵呵感觉成交率跟中***差不多了

...

7楼 Ivy901

回帖数:14
    发帖时间 - 2008/4/21 17:08:18  
    楼上那位说得好  我也感觉像中***一样。

...

8楼 雅蜜儿

回帖数:140
    发帖时间 - 2008/4/22 13:44:52  
    不经历风雨怎么见彩虹,多一份磨难,多一些人生财富,加油!今天的辛苦终会有回报。

...

9楼 cathyfan

回帖数:194
    发帖时间 - 2008/4/22 14:21:15  
    没有平台 没有师傅 没有经验 只有基础知识 只有英语沟通能力。
    整天游离徘徊在一些免费的外贸论坛
    不知道自己还恩能够坚持多久!

...

10楼 kathyzeng2008

回帖数:23
    发帖时间 - 2008/4/22 15:02:38  
    大家都不容易啊..

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 