跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 急求!!!  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 1332 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 kitty1103

回帖数:7
发帖时间 - 2008/3/25 6:14:39  
各位外贸朋友,***近本人遇到一个客人,现在不知道怎么去处理了!先前他也有在我这里采购过产品,付款和各方面多非常的及时!所以过了年,他要我去帮他找东西,我也找了样品也打了,还有的产品甚至已经付了模费,但是现在却没一点消息了!是不是我安排的样品不满意还是怎么了,怎么会花这么大的精力却突然对话题避而不谈呢??说说你们的看法,看看怎么样能把他手上的单争取过来!谢谢

相关帖子:
  • 跟进客户求助 (2013-04-11)
  • 我要被坑死了 (2013-04-09)
  • 之前你给客户寄了样品,到付的,但是现在客户已经收到样品了,死活不 (2013-04-09)
  • 样品问题 (2009-03-13)
  • 怎样处理样品运费问题?? (2009-03-24)

付款 样品
    ------------------
    ...

• 2楼 mandy_pan

回帖数:2490
    发帖时间 - 2008/3/25 8:27:34  
    给他点时间

...

3楼 kitty1103

发帖时间 - 2008/3/25 9:51:46  
    谢谢,可是他在邮件老是和我强调时间很急,要在5月初到那边,如果再不确定时间肯定是赶不上的!我安排的样品连白胚他多要我寄给他确认!所以搞不懂

...

4楼 ollpjing

回帖数:9
    发帖时间 - 2008/3/25 10:02:45  
    那就更重要了,先写一封信,告明对方有没有确切的要求和你现在的处境,以及时间的紧迫性。
    让他有时间有问题就***时间告诉你,如果是时间上出了问题那就是他的问题了,后果自负。

另外还有一点就是有可能他找到了另外的合作伙伴有可能价格要比你的好,在这种情况下,你***还还是发邮件说明你的处境和时间的紧迫性,不要让对方感到你的怀疑,要对方切身感受到你对对方的重视。 总之稳定军心是***重要的哦

...

5楼 kitty1103

发帖时间 - 2008/3/25 10:16:28  
    谢谢四楼的,我现在有点不知道怎么写邮件才好一点,这是一个很大的客人,他们公司是直接的买家,以前他找到我的时候就和我说了,他不希望通过贸易公司来转单!和他合作的时间虽然短,但是他说话和做事情都非常严肃的,很少象其他客人一样,单纯的要样品或者套价钱的!现在我联系的样品发过去了,他都没有正面的回复我。所以不知道怎么样去进一步的询问!

...

6楼 footcarecn

回帖数:120
    发帖时间 - 2008/3/25 11:08:32  
    催上三四个月很正常啊

...

7楼 kitty1103

发帖时间 - 2008/3/26 23:33:31  
    呵呵,我没有去催客人,他自己给我发了邮件,说那些东西很抱歉,还没能给我信息,说他们其中一个主要人出差去了,要等他回来才能确定!呵呵!谢谢各位了

...

8楼 cspczhq

回帖数:4
    发帖时间 - 2008/3/27 18:42:00  
    在等等

...

9楼 chenglin1985

回帖数:3
    发帖时间 - 2008/3/28 8:48:16  
    老催客户,他们会不会很烦啊??

...

10楼 mayal yu

回帖数:66
    发帖时间 - 2008/3/28 9:40:40  
    是不是客人一般都会说正在考虑中,我现在就遇到这样一位,郁闷.
    花了那么多的经历和时间给他找,现在找到了又考虑了差不多两个月了.

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 