跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 公告:关于油条与BRUCE及其他纷争之处理意见  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3409 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2007/2/7 13:58:37  
关于油条与BRUCE的争端,本人评判如下:
事情争端开始于油条的两句反问号“改证不花钱啊? 不习惯看大写怎么可以?”后又出言“如果实现了,我***个申请为你里纪念碑!”,此句话应是油条出言随意而所发并未有故意骂人之意,但仍是不妥。
油条于2006年3月28日出言说BRUCE,"狗咬吕洞宾",此成语虽带狗字,但引自典故,表示相应之含意。本人认为可不理解为辱骂。
此后双方在言语上产生冲突,但尚未发展到辱骂之程度。
之后本人能找到的首先开口辱骂对方的证据是油条于2006-4-20 16:55:44 所言“对于只会“FP”的社会垃圾,能有什么兴趣!”。( 虽然从后期双方争辩可看出在此之前应还有口水之争,但证据已缺失。)之后油条于2006-5-13 出言骂BRUCE“。。。。。。怎么生出你这个玩意儿的?” (在此之前应该有关于BRUCE发纪念母亲之文章产生了口水之争,但谁先骂人已无证据可循)。这句话辱骂BRUCE与其母亲了。从现有证据来看,首先辱骂对方的是油条了。
之后在2006年5月—7月间双方之言语冲突顺序如下:
genard 外贸老油条2006-5-18 9:47:52 出言“想揭露你还不知趣-----别装啦吧,以为换个马甲就不认识你啦?!自己捧自己,脸皮好厚啊!”。 
genard 外贸老油条 2006-5-29 19:00:40
***后特别强调一点:要说的已经说啦,本人不会再参与本帖!------但我希望从今以后,任何人不要将本人与这个BRUCE HUANG相提并论,本人耻于与如此素质的人为伍!
17楼 genard
2006-6-3 18:09:39 
本来不想说啦,老犯同样的错误,实在让人看不下去------回去查查字典,看看“造字”是怎么解释的!还“顺序不当”?----说你教条主义,还羞答答不肯承认,谁教你翻译英语不可以调整顺序的?不要炫耀你的无知啦!
2006-6-4 22:04:10  
呵呵,继续自己给自己脸上贴金!-----你也只能这样寻求心理平衡啦!
21楼 BruceHuang 2006-6-5 12:27:17  
以下是引用genard在2006-6-4 22:04:10的发言:呵呵,继续自己给自己脸上贴金!-----你也只能这样寻求心理平衡啦![QUOTE]以下是引用BruceHuang在2006-6-4 18:00:23的发言:本人上面不是调整顺序了吗?拜托再对比一下,是谁的翻译顺序调整得更好?
看来你不懂得“羞耻”两字怎么写的吧?
22楼 genard
2006-6-5 17:23:44
呵呵,又说错啦吧?是你在跟我叫板,谁有兴趣跟你叫板?------有点太看得起自己啦吧? 
不知道“无耻”怎么写的人肯定是有的!比如那些自己捧自己的人、自己往自己脸上贴金的人。。。
46楼 BruceHuang 广东青年/二节棍客
发帖时间 - 2006-7-14 14:25:54    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖   
“凭保函议付”是老油条意淫、自己发明的谬论,何以自圆其说?这首先是本帖的主旨,为什么不回答?不懂就说不懂!别逃避!
 94楼 BruceHuang 
广东青年/二节棍客
发帖时间 - 2006-7-18 10:06:30   信息   回复    引用     编辑   
--------------------------------------------------------------------------------
“凭保议付”,无非是老油条一个如火星登陆和海市蜃楼般的行不通的遐想,也就像一些血气方刚的猛男,看着李嘉欣、徐静蕾或范李冰冰这些美人的肖像而进行意淫罢了!
93楼 genard 外贸老油条 发帖时间 - 2006-7-18 8:53:39
早就知道你死也不会承认的!回去照照镜子吧-----除了剩下嘴,你那脸上还有什么? 
115楼 genard 外贸老油条 发帖时间 - 2006-7-20 12:07:02
神经病!
154楼 genard 外贸老油条 发帖时间 - 2006-7-25 17:17:45
如果不是神经病,不会逢人就说"FANS",见人就骂为"一干人等"!
如果不是神经病,不会"看着李嘉欣、徐静蕾或范李冰冰这些美人的肖像而进行意淫",并厚颜无耻发在论坛上;
如果不是神经病,不会时刻不忘自吹自擂,想方设法给自己脸上贴金!
如果不是神经病,不会时刻惦记着"去找绳子了——找它干吗?自缢!"!
如果不是神经病,不会白日做梦"拣到拉登的VISA卡"!
集偏执狂\妄想症\自恋狂...多种疾病于一身,如果你不是神经病,医学上就没有神经病可言啦!
之后的帖子里总体来说,油条开口首先骂BRUCE的次数是多于BRUCE的。
油条辩护称不能孤立的看待此事件,其攻击/辱骂BRUCE是基于BRUCE攻击/辱骂数位会员与版主,但从两者纷争来看,此不能构成其攻击/辱骂BRUCE的必要条件。
BRUCE后期多次发帖要求油条赔礼道歉并承认其水平逊于BRUCE。就赔礼道歉之要求是可以理解,但BRUCE多次相逼油条承认水平差,比其逊色之举动不可取。论坛亦不支持此举。但此不构成油条攻击/辱骂BRUCE之必要条件。
双方之纷争持续时间长久,对论坛产生一定不良影响,影响了论坛和谐发展。从该出发点来看本人认为油条应负主要责任,BRUCE负次要责任对油条提出警告!对BRUCE提出提醒!
本人仅仅基于本人对双方争端现有的证据,做出以上评判。因部分证据已不存在,本人亦未经历整个争端,可能存在偏差之处。双方当事人如果对此评判有不认可,可发EMAIL给管理员申诉。
以下引BRUCE回复(原贴http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏* ):
398楼 BruceHuang 广东青年/二节棍客
本人认可!“一唱雄雄鸡天下白!”筚路蓝缕,披肝沥胆,好一场"二万五千里长征",我为的就是要这么艰难却又并不艰难的裁决!就要这样一个公道则已足矣!而本人要向论坛/版主及所有会员证实的就是: 我并非造事生非之人,万事有根有果,我本人也忙得很!既然XX条被仲裁负主要责任,理应接受版主的警告!而我也愿意负次要责任,并***接受版主的提醒!若需写检讨,我会提交检讨!有哪位兄弟姐妹是属于本人言语冲撞的,我也***会真诚地道歉(更包括本人已对其作出道歉之会员)!既然前事已了,从现在开始,此事烟消云散!

本帖子2007-02-08 8:45:11由james1进行编辑!!

------------------
...

2楼 jam...

回帖数:2264
发帖时间 - 2007/2/8 8:45:46  
---内容已屏蔽---

------------------

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 