跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 2007年广交会  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2827 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 salesnature

回帖数:85
发帖时间 - 2007/1/30 10:05:19  
中国的广州进出口商品交流会的名气还是满大的.我们公司有打算下届的广交会要去参加.可现在我迷惑的是,我们是只有一个广交会的吧,去年是10月份的,今年听说是推迟到4月份的吧.和我一个朋友说起这个事,他说我们要参加的规模不怎么大,和他的不一样,他是三月份参加.请教,我们到底有几个广交会啊?

相关帖子:
  • 跟了两周的客~~突然跟我说给别人跟~~~哎~~ (2013-04-11)
  • 继***单后的第二单 (2013-04-09)
  • 广交会外贸采购商询盘信息和合作机会名录中大多数邮箱都退信! (2010-06-08)
  • 2009年106届广交会效果会怎么样,谁能告诉我? (2009-08-29)
  • 新人报到!有要参加广交会的朋友吗?二三期住哪比较实惠? (2009-04-22)

广交会
    ------------------
    ...

• 2楼 salesnature

发帖时间 - 2007/1/30 16:15:45  
    请有路过的朋友有知道的给我解答下啊.多谢多谢!

...

3楼 shirley2005

回帖数:385
    发帖时间 - 2007/1/31 10:28:53  
    每年有两届,分别于四月份和十月份举办.
    但是一般都是春交会(四月份那次)效果要好一些(个人感觉)。十月份那次是秋交会。
    去年的秋交会是第100届广交会,在开幕式上宣布从第101届开始(即07年的春交会)正式更名为“进出口”,多了一个“进”字。
    虽然第100届宣传很到位,开幕式晚会很烧钱的***表演很让人眼球惊异,但是我好像也没觉得老外比往届的人数多了很多.

...

4楼 glorrria

回帖数:101
    发帖时间 - 2007/2/5 20:16:28  
    世界***交易会,值得去...

...

5楼 jia...

回帖数:0
    发帖时间 - 2007/2/7 22:24:14  
    ---内容已屏蔽---

6楼 salesnature

发帖时间 - 2007/3/1 19:17:25  
    问下版主大人.什么样的回复会被屏蔽啊?上次我回复的自己的帖子里面全是很很正常的文字怎么会被屏蔽呢?迷惑ing

...

7楼 茁壮童装

回帖数:2
    发帖时间 - 2007/3/2 10:27:13  
    你们好,本人是浙江上虞人开了一家不怎么大的童装厂,希望需要童装的客户前来考查,本人电话:05752337169  QQ273020358   手机:13362525952

...

8楼 xfnicole

回帖数:12
    发帖时间 - 2007/3/2 11:11:25  
    不知道为什么,我感觉广交会的效果不如香港展,这些展会我们每年都有参加,但比较起来真的有差别很大,而且在这边如果是外国人进去,大家都会很热情,如果看起来是中国人的,很多摊位商理都不理,而且不让取资料。

...

9楼 salesnature

发帖时间 - 2007/3/4 23:24:18  
    我想你说的不理中国人的情况可能是因为几点吧.
    1.怕遇到同行,我想大家都知道同行这样做,我们介绍会带来的一些后果吧.也浪费时间.
    2.很多厂商跟本就不做国内的,尽管可能国内客户开的价格可能比外国的高,但他们就不给自己做.我一直很奇怪这点.
    3.可能我们有些人认为外国人多金点吧.似乎外国定单量要比国内的小打小闹做起来感觉要好的多吧.实际情况我也不是很清楚.呵呵.
    以下是引用xfnicole在2007-3-2 11:11:25的发言:
    不知道为什么,我感觉广交会的效果不如香港展,这些展会我们每年都有参加,但比较起来真的有差别很大,而且在这边如果是外国人进去,大家都会很热情,如果看起来是中国人的,很多摊位商理都不理,而且不让取资料。

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 