跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 退税需备案运输单据  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3560 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 小荷才露尖尖角

回帖数:11
发帖时间 - 2006/4/10 11:26:27  
根据《***税务总局关于出口货物退(免)税实行有关单证备案管理制度(暂行)的通知》要把出口货物明细单、出口货物装货单、出口货物运输单据与销售凭证装订成册。其他几项我都搞懂了,请问备案运输单据包括哪些?

相关帖子:
  • Ciq和custom invoice stamp from egyptain embassy等***是什么? (2010-06-03)
  • 请教单证问题.... (2009-05-22)
  • 客户报关所需提供之资料 (2009-02-13)
  • [提问]求救,各位有经验的外贸大侠们! (2009-01-05)
  • 国际航空运输业全面收缩 (2009-01-04)

出口 单证 运输 单据
    ------------------
    ...

• 2楼 黄毛丫头

回帖数:154
    发帖时间 - 2006/4/10 12:21:07  
    你都搞懂了能不能告诉我啊我今天也正发愁这件事呢,能给我几个样本吗

...

3楼 黄毛丫头

发帖时间 - 2006/4/10 12:22:04  
    你都搞懂了能不能告诉我啊我今天也正发愁这件事呢,能给我几个样本吗

...

4楼 黄毛丫头

发帖时间 - 2006/4/10 12:23:57  
    出口运输单:买卖双方货物交接,货款结算***基本的单据.
    我觉得就是提单啊

...

5楼 行李带外贸

回帖数:10
    发帖时间 - 2006/4/10 12:35:29  
    请问哪里可以接到外贸单子呀  我是刚开始做产品的行李带,想自己接或是跟外贸公司做单子也行
    各位帮帮忙呀

...

6楼 gracej

回帖数:12
    发帖时间 - 2006/5/12 16:29:36  
    ***个单不是很清楚,在外贸这里应该是属于托单,第二个是装货单(即关单或场站收据),第三个应该是提单

...

7楼 litony

回帖数:73
    发帖时间 - 2006/5/29 22:52:25  
    要这么多单据啊?
    以下是引用小荷才露尖尖角在2006-4-10 11:26:27的发言:
    根据《***税务总局关于出口货物退(免)税实行有关单证备案管理制度(暂行)的通知》要把出口货物明细单、出口货物装货单、出口货物运输单据与销售凭证装订成册。其他几项我都搞懂了,请问备案运输单据包括哪些?

...

8楼 tangshoulin

回帖数:1112
    发帖时间 - 2006/5/30 10:01:18  
    根据国税局的解释,应该是:
    1。明细单:出口商自己制作的,生产产品的清单
    2。场站收据:海关放行后的进港单据(空运没有,可以报关单和提单复印件代)
    3。提单
    4。合同
    其他的与以前一样

...

9楼 小荷才露尖尖角

回帖数:11
    发帖时间 - 2006/7/6 9:52:34  
    请问博士后,明细表可以用货代提供给我们的托书代吗?还有生产型的外贸公司要提供的是那种合同?谢了.

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 