跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 你什么时候买保险?  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3361 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2005/10/18 3:27:58  
看见这个标题,不要以为我是友邦的业务员   
很早的时候曾经在保险公司上过班,但是没有人际关系所以放弃了 
很不喜欢保险,更讨厌保险的业务员,太虚太势利太煽情
但是刚刚有个朋友在网上问我,买什么保险好点?
她跟我说无意中告诉了***给一个保险业务员 
搞得人家每天骚扰她,但是今天她突然想给家人买保险了  
因为父母年龄已经很大了,她也想结婚了,买个养老保险  
但是寿险业务员不愿意给她办,她问我怎么回事
其实很简单,因为她父母年纪大了,买不了几年就过世了的话保险公司不划算 
突然想到我的父母了,出来这么久了,也没给过他们什么
是去买一份保险还是每月固定给钱呢?
都不一定,没有人能***政 局 稳定,
也没有人能***保险公司不会倒闭  
通货膨胀天灾人祸等,这些都是不可预计的事情 
后来我只好跟那个朋友说,你不用买什么保险,早点回家结婚和父母住在一起,生个孩子共享天伦之乐吧,朋友很高兴,觉得也该回家安定了  
我是这样安慰朋友的,但是我自己能做到么?
50岁以前不谈安定问题,等我50岁后想安定的时候父母还在么?
所以,我们该给父母做点什么呢?
怎样去做呢?
有点迷惑了,你什么时候给父母买保险呢?

------------------
...

2楼 imzyjzyj

回帖数:29
发帖时间 - 2005/10/18 12:12:06  
能做保险业务员其实也不容易呀。。。

...

3楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2005/10/18 12:26:30  
楼上的 
你理解错我的意思了

...

4楼 shwangcheng

回帖数:225
发帖时间 - 2005/10/18 12:34:01  

以下是引用不懂就问在2005-10-18 12:26:30的发言:
楼上的 
你理解错我的意思了

是不是常回家看看那种意思哦,楼主?

...

5楼 carrieliu

回帖数:145
发帖时间 - 2005/10/18 16:40:29  
这2年一直在有这样的念头。父母50多,身体还行。随着年级增长,身体也会每况愈下。没吃***粮,亦不会有退休工资,医保。我想过帮他们买***,让他们觉得晚年生活有保障。也留意过其它类型保险。这些都只是想法,没有实施。我也不知自己什么时候下定决定去做。就想LZ说的,难道要等到我们也50岁时?你的话让我很有感触,有些事不可以等或拖,更不要找借口。谢谢你的提醒。

...

6楼 tomyang

回帖数:29
发帖时间 - 2005/10/19 9:30:41  
人终有老去的一天,青春的活力随着岁月的流逝.
当哪一天感到体力不支的时候,倒下去的时候.....
心是那么的痛,感概这生命的脆弱与无夸,但..这并不会使人绝望掉.
如果有你心爱的人陪你一起慢慢老去,也不可谓不是一种幸福....

...

7楼 carrieliu

回帖数:145
发帖时间 - 2005/10/20 14:25:16  
父母的爱深沉幸福;
恋人的爱热情甜蜜。

...

8楼 benycn

回帖数:47
发帖时间 - 2005/10/22 9:42:53  
很困惑的是很多保险看起来不错,可好象多数人都很抵触

...

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 