跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 生活太无聊,想找女朋友?  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13969 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 Jenny_ding

回帖数:459
发帖时间 - 2005/12/28 13:37:58  

以下是引用lisakang在2005-11-18 17:25:16的发言:
不要因为寂寞而找女朋友哦,这样往往找不到自己满意的,感情的事也要靠缘份的了,不是说想找就能找到的啊,还是看缘份吧,有时我也有这种感觉,在无聊的时候想找个男朋友,但是没合适的人的话,我是不会乱找的了,呵呵,其实一

恩,I SUPPORT YR IDEA!
我觉得也是靠缘分,而且现在觉得一个人的生活也蛮好的,可以交很多的异性朋友,但如果有男/女朋友了,圈子就小多了,不划算~~~~~~~~~~~~~

------------------
...

42楼 caden

回帖数:164
发帖时间 - 2005/12/28 13:52:30  
昏了.

...

43楼 Mengtian

回帖数:183
发帖时间 - 2006/1/4 18:34:51  
.

本帖子2006-01-10 15:57:55由Mengtian进行编辑!!

...

44楼 Mengtian

回帖数:183
发帖时间 - 2006/1/4 18:42:53  
.

本帖子2006-01-08 18:57:55由Mengtian进行编辑!!

...

45楼 wdl558669

回帖数:1864
发帖时间 - 2006/1/7 18:52:26  
来晚了
戒烟了
我就说嘛,你也老大不小了
该找一个MM陪你了
呵呵
可惜我比你大啊
否则我会应聘的
呵呵

我不喜欢和自己小的男孩子谈恋爱
呵呵
不好意思!!!!!!!!!!11

...

46楼 jorsonsun

回帖数:456
发帖时间 - 2006/1/11 9:05:17  

以下是引用Jenny_ding在2005-12-28 13:34:37的发言:

[QUOTE]以下是引用pretti在2005-11-17 21:09:59的发言:
戒烟弟不错的
mm们抓紧阿
[/QUOTE]
恩,是!本人讨厌抽烟的,特别是戴眼镜在大马路上还叼着一支烟的,真叫人恶啊~~~~~~~
(注:只是本

...

47楼 lianmj

回帖数:114
发帖时间 - 2006/1/11 10:31:10  
戒烟兄:
  千万要挺住啊,千万不要进去啊,那是战场,而且是只输不赢的战场,
  单身多好啊,一定要保持单身啊,
  下次论坛里面弄个单身俱乐部.

...

48楼 wdl558669

回帖数:1864
发帖时间 - 2006/1/11 11:30:16  
单身俱乐部?
好注意啊
我也要参加
呵呵

可惜楼主不能参加了
估计到那时候就找到老婆了

楼主参加不了
好可惜哦

以下是引用lianmj在2006-1-11 10:31:10的发言:
戒烟兄:
  千万要挺住啊,千万不要进去啊,那是战场,而且是只输不赢的战场,
  单身多好啊,一定要保持单身啊,
  下次论坛里面弄个单身俱乐部.

...

49楼 waimaoyewuyuan

回帖数:646
发帖时间 - 2006/1/11 11:38:24  
支持
轮胎的MM尽快落实~~~~~~~~~~~

...

50楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2006/1/11 11:46:48  
哈哈,那我找个男友吧……
赶紧报名啊%……
不高不帅的靠边站……
太老的,请站队伍的***后面……

没前的,请到旁边去看着……

哈哈哈哈哈……

这个社会,有够无聊

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 