跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 分手后你会哭吗?  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11162 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 『戒烟了』

回帖数:3604
发帖时间 - 2005/10/16 11:56:13  
有意思   顶上

------------------
...

22楼 XingTaitai

回帖数:54
发帖时间 - 2005/10/18 11:12:46  
不知该说什么,也顶下~
就当是个虔诚的祈祷美好的愿望吧
不想再体会分手,不想再为此流泪!

...

23楼 xmtrading

回帖数:51
发帖时间 - 2005/10/18 11:39:18  
我为女朋友感到很可悲因为他失去了我这样一个好男人,同时也为自己的太爱而深深自责.
  我们在一起的时候,我从来没有让女朋友花一分钱,她的要求我都无条件的满足他,我们天天都在一起,不过没有同居,我只牵过他的手,可能因为我对他太好,他觉得这一切都是我应该做的,我的付出从来没有得到回报,***后还是他背版了我,***后那天我们是在情人节分的,我只对他说一句话:"你走出去我家,就永完不要回头."
  从此我忘记了所以与她有关的事情.不想让自己受伤,也正是因为那个想去考研,唉,***后由于某些原因,人生路上挫折不断.

...

24楼 haoguan888

回帖数:784
发帖时间 - 2005/10/18 11:51:48  
呵呵 好男人呀!
以下是引用xmtrading在2005-10-18 11:39:18的发言:
我为女朋友感到很可悲因为他失去了我这样一个好男人,同时也为自己的太爱而深深自责.
  我们在一起的时候,我从来没有让女朋友花一分钱,她的要求我都无条件的满足他,我们天天都在一起,不过没有同居,我只牵过他的手,可

...

25楼 dulin03

回帖数:1087
发帖时间 - 2005/10/18 12:00:11  
失去你是她的损失

以下是引用xmtrading在2005-10-18 11:39:18的发言:
  我们在一起的时候,我从来没有让女朋友花一分钱,她的要求我都无条件的满足他,我们天天都在一起,不过没有同居,我只牵过他的手,可

...

26楼 salinazll

回帖数:25
发帖时间 - 2005/10/18 15:32:55  
可能是我们爱的不够深吧,一滴眼泪也没有.
   我会永远为他祝福的.

...

27楼 channel^

回帖数:132
发帖时间 - 2005/10/18 16:42:44  
在心底哭哭就好了吧,哭过了还是坚强的孩子!

...

28楼 wonderful5201

回帖数:209
发帖时间 - 2005/10/19 8:08:43  
我想我会哭的,能挽救的尽量挽救

...

29楼 hsbai

回帖数:19
发帖时间 - 2005/10/19 10:48:45  
分手以后我是***会哭的,哭的天昏地暗。当然是要找一个没人的角落。
我和我现在的女朋友是在大学里认识的,算起来是我的第四个女朋友了(比较正式的),那时的我们是心各有属的,她有她的男朋友,我有我的女朋友,只是相隔千里,一次偶然的机会在网络上我们相识了,后来我们就相爱了,也许当时是因为彼此的寂寞,曾经***担心也***害怕的是发生在自己身上的事会不会同样发生在别人的身上。就这样猜测着过了两年我们毕业了。
毕业以后我们双双参加了工作,都在青岛,我做贸易,她从事银行业,单位相距很近,曾经的担心一扫而光,我们去年毕业以后今年刚买了房子,可以说感情是步步高升,彼此非常相爱,我有时候都不敢想失去她以后会是什么样子的,也是在N年前我就发誓:这个女人我要定了!
认识她之前我是***不敢想自己对待爱情会是这么一个态度,天涯何处无芳草那是我那时***喜欢也***推崇的一句话,但是现在不一样了,爱情有时就是这个样子的,跌跌撞撞,磕磕绊绊,总之一句话:珍惜你所拥有的吧!

...

30楼 sunysky2010

回帖数:28
发帖时间 - 2005/10/20 17:32:41  
我哭了,很伤心伤心的
现在没感觉了,也没感情了
现在就算再来一次,也麻木了
自由阿,很自由
不着急,算命的说我27岁或28岁才可以结婚,那样才幸福
我这么年轻,不着急

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 