跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 非洲喀麦隆心情随笔  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6514 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2005/11/1 10:59:31  

以下是引用haoguan888在2005-11-1 10:19:09的发言:
楼主, 真的很佩服你. 敢想敢做.
有时候我只是缺少改变生活的勇气, 总是顾虑太多,. 改变了之后 情况会不会很糟糕? 也就是对自己没有充分的信任.

趁我们年轻的时候去搏一回,年轻没有失败!不要让太多的顾虑缠住你前进的步伐.只要你考虑清楚后的决定,都应该努力将之实践.我也有可能失败,但我更多的精力是放在怎么把事情办好,尽全力去做,对得起自己,不要让自己有遗憾.

------------------
...

22楼 haoguan888

回帖数:784
发帖时间 - 2005/11/1 14:00:14  
我得好好向楼主学习啊!  

...

23楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/11/1 14:18:16  

以下是引用haoguan888在2005-11-1 14:00:14的发言:
我得好好向楼主学习啊!  

哪里,大家互相学习,互相鼓励!

...

24楼 evelynabc

回帖数:78
发帖时间 - 2005/11/1 17:13:26  

以下是引用haoguan888在2005-11-1 10:19:09的发言:
楼主, 真的很佩服你. 敢想敢做.
有时候我只是缺少改变生活的勇气, 总是顾虑太多,. 改变了之后 情况会不会很糟糕? 也就是对自己没有充分的信任.

以前的我也是这样想的, 现在好了, 经常还会鼓励自己犯错, 但有时会心情不好! 不过十分种 就好了, 当然看了 楼主的贴子之后, 才觉的,为什么不敢大胆的肯定自己能行呢, 年轻有几个年头呢.  把自己放飞吧 !

...

25楼 evelynabc

发帖时间 - 2005/11/1 17:24:19  

[b]以下是引用[i]乾坤俊杰在2005-11-

谢谢你的建议, 这样我更加有信心做下去了, 同事也谢谢你的关心, 我每次心情不好的时候,坐车就想吐 这已经是习惯了.***解决的是,自己每天活的开心点. 呵呵!

听楼主又要到非洲去了, 期待你这次在非洲精彩的故事, 也让我们这些现在还没有出国门的同行 ,先感受一下异国风情. 谢谢! 

当然, 出门在外, 各各方面都要小心谨慎, 好好照顾自己 ...

...

26楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/11/1 21:14:14  

以下是引用evelynabc在2005-11-1 17:24:19的发言:

[QUOTE][b]以下是引用[i]乾坤俊杰在2005-11-
[/QUOTE]
谢谢你的建议, 这样我更加有信心做下去了, 同事也谢谢你的关心, 我每次心情不好的时候,坐车就想吐 这已经是习惯了.***解决的是,自己每天活的开心点. 呵呵!

看到朋友们的关心,只有一个词-感动!这就是人间温情.大家庭的感觉.这次过去相信将有更多的收获,到时候在非洲大陆时再同朋友们网上交流!

...

27楼 evelynabc

发帖时间 - 2005/11/2 16:58:45  
看了一下, 楼主总是不让人失望,

...

28楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/11/2 20:59:13  

以下是引用evelynabc在2005-11-2 16:58:45的发言:
看了一下, 楼主总是不让人失望,

只要我有时间的话,一定会来这里和大家碰碰,交流一下!明天就要动身了,可能有段时间无法像现在自由的来这里了,不过我一定会补上我想表达的那份情感!

...

29楼 evelynabc

发帖时间 - 2005/11/3 14:18:36  

以下是引用乾坤俊杰在2005-11-2 20:59:13的发言:

[/QUOTE]
只要我有时间的话,一定会来这里和大家碰碰,交流一下!明天就要动身了,可能有段时间无法像

哈哈, 又要出国门了, 能不能拍几个土著的非洲人回来, 尤其是美女, 以为我对非洲人一直都是不大喜欢, 可能是由于一些误会吧 ! 

谢谢了

...

30楼 evelynabc

发帖时间 - 2005/11/3 14:33:49  
请不要怀疑我是同性恋 ,  我喜欢研究女人...

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 