跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 有过分手经历的朋友进来小谈一下  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 14521 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 lizeng

回帖数:227
发帖时间 - 2006/1/20 16:59:48  
本人没有过分手经历,倒是被朋友的分手纠纷伤了神。
事件一:
一高中同学的男朋友发生外遇,俺同学说了这种事没得商量,一个字:分!我头脑单纯,为同学打抱不平:太对了,还没结婚就成这样了,结了婚更不会把你当回事。现在算是看清了他的真面目,赶紧分赶紧分,一切还来得及。结果这两人倒是结婚了,我成了拒绝来往对象。真是晕!

------------------
...

32楼 lizeng

发帖时间 - 2006/1/20 17:59:44  
事件二:
大学一同学,她男朋友是我老乡,从恋情一开始,她就时不时向我汇报战果。俩人恋爱关系极不平等,我同学因自己长相配不上男孩,有自卑感,把男孩当太子一样供着,男孩对她确不怎么上心。所以我并不看好他们的感情,但也不方便说什么。大学四年,这两人分分合合N次,在盛行毕业就分手的大四,两人却奇迹般的依然紧密相连,而且去了同一个城市工作。不过,工作不久,我同学就给我打来电话说他们分手了,这次是彻底的分手,说男孩看重的只是她家里的钱,而且现在有另外一个男孩对她挺不错的。我又一头脑发热就说:那既然这样,你就和我老乡彻底断了,和这个人好好过日子吧,我看你跟我老乡在一块挺辛苦的。结果现在这两个人又好了,我老乡见我如见仇人似的。

...

33楼 lizeng

发帖时间 - 2006/1/20 18:14:43  
综合以上两次惨痛教训,我深切感受到,“劝合不劝分”是条死理,以后坚决执行!
我也很佩服我那两个同学博大胸怀,那种事搁我身上,早分手八百年了,但她们就是能够起死回生。服呀!服……
看来分手后复合的机率也蛮大的……对分了手又想复合的同志们应该是一种激励……

...

34楼 凤凰不涅槃

回帖数:685
发帖时间 - 2006/1/20 19:11:11  
我还没经验呢

...

35楼 tyler000125

回帖数:203
发帖时间 - 2006/1/21 9:31:34  
感情和工作,人生痛苦的源泉。
注定每个人都要受这样的折磨

...

36楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2006/1/21 10:08:28  
不错,不错! 

以下是引用tyler000125在2006-1-21 9:31:34的发言:

...

37楼 会打洞的小猪

回帖数:639
发帖时间 - 2006/1/21 10:19:12  
神采咖啡,你的故事让我有种莫名的心疼,7年。。好漫长啊~~~也许爱情真的不能谈的太久了,久了也未必是件好事。。。。。(心里感觉怪怪的,不知道怎么说了)同是女人,祝福你,总会有个爱你疼你的人出现的,也许你现在正沉浸在甜蜜当中,呵呵!!!

...

38楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/1/21 10:51:46  

以下是引用tyler000125在2006-1-21 9:31:34的发言:

痛苦的源泉是希望

...

39楼 YESICAN

回帖数:16
发帖时间 - 2006/1/21 10:57:41  
三个月,刚分,对方提出.心痛..朋友关系.我想复合.

...

40楼 tyler000125

回帖数:203
发帖时间 - 2006/1/21 11:11:25  
我觉得痛苦的源泉是欲望,欲望满足不了就痛苦,满足了又感觉失落,人就是这样
以下是引用pretti在2006-1-21 10:51:46的发言:

[QUOTE]以下是引用tyler000125在2006-1-21 9:31:34的发言:
[/QUOTE]

痛苦的源泉是希望

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 