跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 不能按时发货,比较郁闷,,来发贴,大家顶!!谢谢  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4207 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 lilywei8

回帖数:91
发帖时间 - 2005/6/18 11:54:29  
都是这样的. 我的单出了货的客户要退货因为品质严重问题. 第三个柜下周一到港,客户不要货.工厂还打算告我的客户呢? 这才叫恨吧!当初不给我的客户签合同,客户要求改善品质,工厂牛的恨,不给改. 从一开始,就打算保护好自己的利益.万一客户有什么不满的话,尽管不执行订单就可以啦.因为不签合同,客户也告不了.现在好了,做了一堆垃圾,客户不要了. 这是我打工6年来,遇到的***笑的工厂. 

至少你那边的情况,至少要工厂告诉你什么时候可以生产,出货. 有了这些资料才好跟客户沟通.  

------------------
...

12楼 rivulet

回帖数:1
发帖时间 - 2005/6/18 12:34:40  
这种工厂是蛮好笑的,不过***苦的是业务了

...

13楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2005/6/18 13:06:42  
师兄生这么大的气可以理解,逮着你们老板好好说说他,出出气。可以想象在网上拿单子是多么不容易,都跟了半年了,就是这样千辛万苦拿的单子老板却不珍惜,这样的老板真该死!不过气完了还是要想办法解决问题,希望师兄能圆满解决。

...

14楼 frankwkh

回帖数:452
发帖时间 - 2005/6/18 13:22:20  
是不是对你的老板来讲是小单子!!!!!!!!!!
没有放在心上!
实在不喜欢就跳槽,只要你有单子带到哪个公司,人家都要你的!

...

15楼 小E

回帖数:1660
发帖时间 - 2005/6/18 14:08:11  
我***近也比较烦

...

16楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2005/6/18 14:21:00  
谢谢大家的支持,。哎,想不到大家都是一肚子苦水啊。。
11楼的比我更掺。。
3月份UKRAIN 客户来我工厂的时候,问了很多问题,包括配方问题,要求美国杜邦太白粉,我们工厂倒好,就拿国产顶替进口的,想多赚利润,不听我的。希望客户不要查出来。当初这个客户跑了4-5家同样的工厂,其中有3家和我报的价格一样,也许是我更有心吧。终于把这个客户搞定,而且还做为长期合作伙伴,想不到***个ORDER就出这样的纰漏, 你们说说,做业务的很辛苦吧。我真不知道他们怎样想。

老板和技术部总认为一个高柜是个小单,23吨多。他们又不想想,客户凭什么***次就给你几个柜啊,如果质量做的不好,怎么办?真是猪头,给他们解释他们听不进去,脑子进水。
我给老板说过,如果***个ORDER 进行很顺利的话,客户第2个定单可能就是两个 ,或三个柜,客户已经这样说了,因为他们已经付排版费了,不可能再找其他工厂下单生产。
真是猪头。
我们工厂真TM的好,做国内贸易习惯了,外贸就没这个概念。做国内贸易吧,1000多万应受帐款。搞的资金周转不灵,要死不活的,死了倒好。
我为什么现在还没有离开,也许有人要问?上次我从西班牙回来,带回了3个工程的图纸,客户月底马上要过来参观我们工厂,等客户的客户消息明朗后,就是几十万美金的合同啊,
哎,,我当初怎么就找了这家工厂来做外贸呢??
建议各位:
不要怕没有客户,关键是一定要象样的工厂,适合自己发展的工厂或外贸公司。真的,如果工厂不行的话,即使你找到了大客户,同样做不了,真的很可惜的。

...

17楼 jenniferzeng

回帖数:118
发帖时间 - 2005/6/18 15:07:55  
清风同志,我支持你.不过事实上在一家没有实力的工厂工作很烦的,接到订单又如何,老板是猪头.没办法.

...

18楼 John Chen

回帖数:2630
发帖时间 - 2005/6/18 15:20:21  
我这是在弘扬中国文化,做外贸也不能忘本呵.
以下是引用吸血乱玛在2005-6-18 11:14:24的发言:
嘻嘻...封建残余势力!~`~~
[QUOTE]以下是引用John Chen在2005-6-18 11:09:18的发言:
你的名字起得不吉利,两袖清风等于两手空空.
[/QUOTE]

...

19楼 jaclydiao

回帖数:263
发帖时间 - 2005/6/18 15:39:02  
兄弟,不能按时交货真的很难受!
我的***个第二个单都是这样的,不过我们不是工厂,被工厂骗
现在如果只在不行,你就找一家有现货的工厂,买来贴上标签给老外好了
弄不好质量比你们的还要好呢!

...

20楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2005/6/18 16:58:39  
谢谢楼上的兄弟,我们的产品比较专业,。不可能找到第2个厂家生产同样产品的。。郁闷着呢。。。

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 