跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 经典的人生哲学-清点你的财富,请大家踊跃发表自己的感受  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4289 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 hzuc001

回帖数:2047
发帖时间 - 2005/3/19 9:24:39  
清点你的财富
如果早上醒来,你发自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有福气。
   如果你从未经历过战争的危机、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受……你已经好过世界上5亿人。
   如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足。
    如果你银行户头上有存款,钱包里有现金,你已经身居世界上***富有的8%的人之行列。
    如果你的双亲仍然在世,并且没有分居或离婚,你已属于稀少的一群。
    如果你能抬起头,带着笑容,内心充满感恩的心情你是真的幸福——因为世界上大部分的人都可以这样做,但是,他们没有。
   如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下……你的确有福气——因为你所做的,已经等同上帝才能做到的。
   如果你能读到这段文字,那么你更是拥有双份的福气,你比20亿不能阅读的人更幸福。
   看到这里,请你非常认真地对自己说句:“哇,原来我是这么富有的人。”是的,想想这些,你还有什么不快乐的呢?

------------------
...

2楼 马少光

回帖数:548
发帖时间 - 2005/3/19 10:37:42  
如果明天不上班,我就今晚就可以好好的看球了!

...

3楼 一珏

回帖数:664
发帖时间 - 2005/3/19 13:09:06  
原来楼主崇尚的是老子的无为之道
我是不懂
就此打住

...

4楼 飘叶

回帖数:2442
发帖时间 - 2005/3/19 13:42:55  
无为,中庸之道似乎已经过时了.不过帖子还是很好!一珏这次说话难得谦虚一次,8错8错.哇咔咔....
以下是引用一珏在2005-3-19 13:09:06的发言:
原来楼主崇尚的是老子的无为之道
我是不懂
就此打住

...

5楼 wang1091

回帖数:2270
发帖时间 - 2005/3/19 13:46:14  
二楼的,明天还要上班呀?
辛苦``
我是江苏的,所以今晚江苏南钢和广东的比赛一定是要看啦,看完了,还要看德甲,明天还有意甲看,不错不错````````
呵呵````````

...

6楼 hzuc001

回帖数:2047
发帖时间 - 2005/3/19 13:46:42  
是从《读者》上摘录下来的,值得我们思考。

...

7楼 飘叶

发帖时间 - 2005/3/19 13:49:03  
哇撒,一个小帖子里面就发现两个铁杆球迷啊....读者我也喜欢看...以前的必备书籍之一...现在嘛似乎缺少点心情去看杂志了....

...

8楼 wang1091

发帖时间 - 2005/3/19 14:05:05  
哈哈,我才不看杂志小说类的,我没那闲功夫,也没那兴致!

...

9楼 飘叶

发帖时间 - 2005/3/19 14:06:41  
偷偷的问一句,楼上的你平时都做些什么好玩的哇?
以下是引用wang1091在2005-3-19 14:05:05的发言:
哈哈,我才不看杂志小说类的,我没那闲功夫,也没那兴致!

...

10楼 wang1091

发帖时间 - 2005/3/19 14:14:49  
踢球打网游~呵呵
偶尔还钓钓马子```

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 