跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [聊天]倒霉蛋啊...  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2518 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 SofiaMen

回帖数:2987
发帖时间 - 2009/4/13 10:25:00  
1.出生的时候,刚好赶上了接生护士失恋,我由于没在***时间哭出声来,结果被她一顿暴打。 

2.一岁的时候,刚学会爬着走路,满屋子爬,结果在我的床下摸到了一个老鼠夹。据说那个老鼠夹买回来两年了,一只老鼠没夹着,***次夹到的就是我的手。 

3.两岁的时候,我学会了走路。在家里和爸妈捉迷藏。我躲在我的床下,结果踩到了另一个老鼠夹。据说这个老鼠夹买回来三年了,***次夹到的就是我的腿。 

4.三岁的时候,我想下楼梯。隔壁的张老太说要牵我下楼梯,免得摔着。结果话没说完,她就直接摔下楼梯了。从四楼顺着楼梯摔到了一楼,直接跨入老年痴呆阶段。 

5.四岁的时候,***叔叔牵我过马路,我还没说谢谢。他就被辆摩托车撞到了马路对面,一级残疾。 

6.五岁的时候,爸爸送我去幼儿园。幼儿园阿姨夸我长得很漂亮.话刚说完,五楼就掉了个花瓶下来,直接命中了阿姨的头盖骨。 

7.六岁的时候,***次上动物园。我说,那头公熊猫比那头母熊猫好看。第二天,那头被我夸我的熊猫死于难产。 

8.七岁的时候,我上了小学。期末***,数学老师说我考了59分,就算60分好了。第二天,数学老师死于车祸。 

9.八岁的时候,我夸我们班那位女生长得好漂亮。五分钟后,这位女生赶上了罕见的流星雨。 

10.九岁的时候,我学会了抢劫。我拦路抢劫了一个五岁的小朋友。结果被他一顿暴打。他自称是少林寺俗家弟子。 

11.十岁的时候,我和小胖一块上厕所。小胖夸我上厕所的样子真帅,我正准备说谢谢,小胖已经掉进了厕所。 

12.十一岁的时候,老师问我三七等于多少。我说三七二十一。老师说,你真聪明,话没说完死于***病。 

13.十二岁的时候,小学毕业***。监考老师对我说,快抓紧时间,时间不多了。我说,谢谢老师的提醒。刚说完,老师头顶的电风扇掉落了...... 

14.十三岁的时候,我读初中了。我之前的经历吓得没人敢和我接近。只有一个号称大胆的王姓同学跟我说了一句:我不相信你会这么背,当天下午,王大胆被两头公牛追了八条街。 

15.十四岁的时候,老师要我们写作文,题目叫<我们的大桥>。我在作文里提到:城里的那座大桥很雄伟.......第二天,我去上课的时候,发现那座大桥突然倒塌了。 

16.十五岁的时候,我喜欢上了一个女孩。我不敢说出来,怕害了她。可我控制不了自己,终于我挑了个晴朗天气在学校空旷的*场上跟她表白。.据天气预报说,当天***不会有流星雨。可当我表白后,地震发生了,我看着这位女孩哭着掉进了裂层中...... 

17.十六岁的时候,我读高中了。我喜欢上了踢足球,对方守门员夸我球踢得不错。于是,球门突然倒塌了...... 

18.十七岁的时候,我跟着人群去观摩跳楼实景。结果,我被他压在了身下......两个月后,我和他双双出院.在住院部门口,他对我说谢谢我救了他。于是,他被另一个跳楼的压在了身下,这次他没能幸免于难...... 

19.十八岁的时候,我成年了。我***次上银行取钱,结果碰上了劫匪抢银行。柜台小姐跟说:嘘...别出声,不然劫匪会***的。话音未落,柜台小姐被劫匪打成了麻花...... 

20.十九岁的时候上大学与同学一起喝酒,四人喝了两瓶酒,三人跟着阎王走。我受到开除留校察看处分…… 

21.二十岁的时候,我跟同学说,坐飞机比坐火车安全。于是,飞机开始往下掉...... 

22.二十一岁的时候,我跟爸爸说,有机会的话我一定要到美国的双子楼去看看。于是,911发生了...... 

23.二十二的时候,我和同事打赌,中国队在世界杯上一定可以取得好成绩。于是......后来,有个***性的研讨会邀请我列席,主题是我为什么这么倒霉。当我把我的事迹提交到组委会后,主题换成了我为什么这么走运.我旁听。 

24.二十三岁的时候,四月,我辞去银行工作到一家航空旅游公司,不久非典来了。公司倒闭…… 

25.同年,失业在家,的确闲来无事,谈了一女友,老一套过后该ks了,结果口罩对口罩…… 

26.见很多***发“非典”财,俺心动,凑了15万元拉了一车蔬菜,到北京就有人出25万买下,哼!再等等,没35万免谈,第三天,菜价平稳了,菜开始烂了,赶紧找买主,对方出价3000元,卖了…… 

27.中国有句老话:哪跌倒的就从哪儿爬起!俺发现口罩一直供不应求,价格走高,开始办厂,生产“帅”牌口罩。用废料很省钱,一天赚了一万。第二天,工商,技术监督局把俺厂封了,罚款3万…… 

28.看来俺不是做生意的料,当官吧!俺花了4.8万给局长,他答应给俺搞定!明天就上班。第二天,俺去了,局长被检察院的车带走了,俺的钱不但打了水漂,还把俺弄进去了…… 

29.一个月后俺取保候审,刚到家,女友倒在了医院听说是得了“非典”,我到时她走了。嘴上戴着“帅”牌口罩…… 

30.我还是走正道吧。跟“爱吃饭”网友学上网,在她的鼓励下我发了一个贴子叫《看贴为什么要回贴》她大加赞美,赶紧跟贴,结果她的电脑“中招”电脑几乎报废。第二天我又发了一个贴子叫《看贴我就爱不回贴,怎的?》她吓的不敢回贴了,结果她公司的电脑全部瘫痪…… 

31.网上认识了三女网友:***个声音很甜——56岁;第二个20岁靓,但mm不喜欢男生;第三个21岁,漂亮,有才,喜欢男生,喜欢我,见面时,我给她讲了一个笑话,一口气没上来,笑死了…… 

------------------
...

2楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/13 10:32:18  
我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学 

...

3楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2009/4/13 10:32:37  
哈哈

...

4楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/13 10:33:14  
高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑 

...

5楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/13 10:34:56  
初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止…… 

...

6楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/13 10:36:11  
一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头? 

...

7楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/13 10:39:30  
和表妹一起买菜,转到买葱的地方时,发现眼前的葱很惨不忍睹:特别纤细不说,有的地方还脏的够呛;叶子干干瘪瘪一点也不饱满,颜色还又黄又绿的……看的我特别想问问店主这葱是缺了氮磷钾哪种肥料才落得今天这番地步。表妹看穿我的心事,便小声说:或许是小葱吧,小葱都这样于是我愁眉苦脸向店主招手:喂,这破葱……没想到话还没说完,店主便怒目圆瞪的冲我喊道:那是蒜苗!!

...

8楼 chirschen

回帖数:6615
发帖时间 - 2009/4/13 10:45:32  
呵呵,我留言了怎么没了,,,

...

9楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/13 10:47:54  
被你吃掉了?

...

10楼 tengyue216

回帖数:421
发帖时间 - 2009/4/13 11:15:00  
够恶。。。

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 