跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [聊天]一直听歌  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2257 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 SofiaMen

回帖数:2987
发帖时间 - 2009/4/10 22:03:00  
收藏了200来首歌,一直在听,每天晚上听,怕被生活所

累,尽量让自己放松下,一天下来不管事情多还是不多

到了晚上都会听下,没办法,心里空空荡荡....

每天晚上都会玩下校内,其实很想念那些老同学,虽然关系很好的没有剩下几个,不过见面仍然还是寒暄,玩牧场,种好多东西,自己爱吃苹果,中苹果,种香蕉园,不管了,后来就是一直在打桌球,几天的时间挣到2000多分,不管了,..
....

校内网,不是很收欢迎估计,不过只是想找寻一下之前的痕迹,社会我不喜欢,怀念学校的日子,那时候很傻,每天蹦蹦跳跳,一直很怀疑自己为什么没有男生追呢,呵呵,疯丫头一个,会交很多哥们,哪里会有人要呢?先在可能明白一点了,可是,现在很想疯一下,怎么就怎么也没有力气了...

------------------
...

2楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:10:26  
中午阿姨做的是豆芽,吃了一份,晚上去餐厅竟然还是土豆,一般这种情况很少发生,因为原本每天就那几种菜,连着吃两顿,都不喜欢吃,阿姨说没办法,豆芽要吃掉,不吃就坏掉了,然后晚上又坚持吃掉了,一边吃一边心里就想“没事,没事,减肥哈”

春天了,感觉自己又活过来了,每天都有精神了,还是天气暖和好,阿姨前两天去地里挖野菜,洗上一盆,全部被我们消灭干净,呵呵,又健康,又清淡,..

...

3楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:20:24  
同事没等下班就从阿姨那里拿了一把镰刀出去了,回来的时候拎着一塑料袋野菜回来了,我说:我看看你挖的是能吃的那种么?然后我就打开塑料带看下,一看都好像带刺得,之前从来没有吃过的,然后我就哈哈大笑说:你看你看,你这个笨蛋,这种不能吃啊,哈哈哈哈哈,笨蛋认不认识野菜啊??

然后阿姨看了一下说:这个能吃,额~~~~~~~~~~......

吃完晚饭,我和小王又吃去了,挖野菜。

出发的时候我们说,晚点了会不会冷,小王说,带件衣服吧,然后她手里拿一件外套,我又套上一件毛线马甲,拿着镰刀,一人洗一根黄瓜个嘴里叼着拿着塑料袋,还有一个橙子,估计手里拿不了了,呵呵,上午发的工资,兜里还完帐还有700,一直装兜里没放下,也带着他们去享受大自然了,

去了之后,跋山涉水终于找到野菜根据地了,那个家伙蹲低头儿开始吃橙子,我那镰刀砍啊砍,弄了半塑料袋,呵呵,明天开始吃野菜了....其实每次吃的时候都感觉自己真的变成的兔子......

...

4楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:32:05  
在听天下,张杰的,一开始听的时候就感觉很好听,声音很好听,之前没有认识他之前听说张杰和谢娜在一起,其实他们两个都不认识,后来看快乐大本营,额,认识了,后来慢慢知道他们,两人挺好,祝福他们,真心相爱的人希望他们永远在一起,...爱情让人感到幸福,也***伤人,....

高中选择读理科,原因很简单,政治地理不好(其实物理化学从来没有及格),自己告诉自己是这个原因,内心深处却喊着,读理科吧,男生多啊,然后就选自了理科....好滑稽,从没有想过自己以后会变成怎么样,只想,读文科都是女生一定很难受...

结果出乎我的意料,理科班男生女生的比例是1:1,不知道是不是女生都是这么想的,结果让我很失望...

班上一个男生,姓郁,个子差不多1米8,班主任看他个子高点,比较明显,当了班长,后来那家伙爱说话,于是老师特殊优待,吧他和他1米8 的同桌调到***排,我们便成的前后桌,也是因为他,我高中后面两年基本上是只听周杰伦的歌过来的,以至于后来连老鼠爱大米都唱不下来,班上女生叫我师傅因为我教给她周杰伦的歌...

...

5楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:38:22  
后来我们几个人一直都是一起吃饭,慢慢形成的,忘记了什么原因,我们不到两年的时间一直都是一起吃饭,6个人中,我和他是***上不来的,见面吵,他脾气大,我脾气大,呵呵,那个时候啊,真的很天真,

估计他***后都不知道我喜欢他,呵呵

现在偶尔还是联系,不过,仍然是斗嘴,他骂我,我骂他,可是估计他以后都不会知道,呵呵

...

6楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:44:16  
高中的印象很少了,事情太多,不知道要想哪一件事情,事情太少,记不得什么,一片都是模模糊糊,迷迷糊糊.....

大学,军训的时候远远的在一个方队里看到一个很特别的男生,干干净净,斯斯文文,浅色的格子短袖,浅色牛仔裤,浅色运动鞋,一直于后来一直很关注他,咦?那个男生在哪里?刚去大学的时候估计很土,呵呵,心里想,我要是和他也成为高中的那样的朋友该多好,,感觉他和我不是同一个世界的,人家高出很多截,做朋友也不会和我,想着想着,大一,我们就成了同桌,不一个班级,突然之间的调整班级,突然之间成了我的同桌,然后从大一我们一直坐到大三,....

...

7楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:53:04  
很幸运和他成为同桌,后来我有了男朋友,和他讲好多,后来他有了女朋友,问我:我追那个女孩子行不行,我说不错,漂亮,追。然后,那小子轻而易举的得手。...然后,我们分享我们的故事,无话不谈...

经历过几次调座位,我们的抗议成功,一直坐在一起,以后的日子仍然是他抄我作业,我玩它手机游戏,一直到他的成绩比我好,一直到我吧他手机皮套摁破了...

要离校实习的时候,我们打了半天桌球,终于赢过他了,忘记了几比几,我说:我要让你带着遗憾离开学校,然后他请我吃了历来***贵的一次饭,32元的麻辣烫,他一直在挑肉食,以至于后来把我撑的不请,我点的刀削面放里面的,回头一看全叫那畜生给吃了,畜生,他经常这样骂我,我是女生,不是很在意,然后回骂,因为有的时候真的会整他很惨,吧他的椅子弄翻,他他摔倒地上,以至于我半天不敢回到座位上....

...

8楼 SofiaMen

发帖时间 - 2009/4/10 22:56:30  
前两天碰到他,在青岛找工作,我说想回学校,为的是聚会,为的是有好多话想和他们说,好多好多,出来6个月,同桌,我攒了好多话要跟你说,...不知道你现在还会不会有时间听我说,如果你有事情的话,我是一定会听的,

写好多东西,心里很舒服,明天要去看伤员了,为自己犯得过错赎罪....

明天醒来,又是新的一天!!!!!!!!!!!!!

...

9楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2009/4/11 6:27:19  
写的不错

...

10楼 stonelyk

回帖数:1810
发帖时间 - 2009/4/11 8:08:45  
很好,新的一天,祝你有新 的心情!!!

很奇怪的是:大学还分座位的么?我们每次座位都是随便坐的。

虽然每次也基本上是和那么几个人坐,但绝不是同一个人啊。。。

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 