跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [聊天]笑死人了  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2589 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 SofiaMen

回帖数:2987
发帖时间 - 2009/3/2 10:55:00  
某天晚上,我值班,有人报警说有个酒醉男子在他店面门口闹事,我们就把他带回来派出所,“约束至酒醒”。那个男的到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸头,领导怕出事,就把他的手机收了起来,放在值班室让我看管。

这是一台神奇的山寨机,我粗略看了一下,有9个扬声器!!!这是,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。俺滴天啊,电话是不停的打啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。我接起来,打电话的也是个醉鬼,无法沟通。我想关机,需要关机密码!!!我想等他没有电自己关机吧,响了2个多小时还没用完一格电!!!
    我想,那好吧,我拔电池。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生***错误的决定!!!!!!!!电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊???响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。

到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我痛哭流涕的把手机还给他,请他赶紧离开派出所,放我一条生路。 

4. 两日系风格牛角扣藏青大衣黑色长围巾瘦弱幼男并肩而行,男1柔柔弱弱打了个喷嚏,男2轻轻一跺脚,翘起兰花指娇嗔道:"叫你不听我的话多穿点,看~感冒了吧?" 后二人相视嫣然一笑,施施然携手而去...
  我感叹:靠,TM比我还有女人味 

5. 一个小伙,上身穿白色T恤,要点是在这件T恤上,左右袖子上是三道杠(阿迪达斯),背后是个大对勾(nike),绕到正面一个,我晕,胸口俩人背靠背(kappa)。。。。 

8. 有次晚上大概10点多骑自行车回家途中
  非激动车道 
  有一男子开着电瓶车晃晃悠悠
  我想可能是喝多了 还是保持一定距离吧

正想着 突然前面车子倒下那男的跌了下去
  我从他旁边骑过想看看究竟
  他自言自语说了句很雷的: 麻勒隔壁,睡着了!~ 

12. 内个

有人去吃面,很大声:老板,来一两牛肉面

顿了两秒,继续大声:多点牛肉,多点面,多点菜叶

老板不爽:你吃2两嘛

此人声音继续很大:2两太多了,吃不完

30多岁的男人 

13. 上海,龙之梦电梯:
  女(矮短,穿着件上白下黑的连衣裙),一进电池就娇滴滴和她身边非常普通的男人说:我好冷啊,老公。。。。
  男:那你脱啊
  女:唔。唔。人家已经穿了这么少了,在脱就光了
  男:光了更好看
  女:那大家都看得见啦,怎么办,你不吃醋啊
  当时电梯就我和我老公,还有他们俩,以及3个男的,我估计都是一头黑线。。。还没完
  到了3层吧,电梯门开了,路过一个标准的大美女穿露肩装
  她又开始做了:那个女的漂亮吗?和我比
  男的:丑死了,你漂亮
  结果。。。。她突然指着我,那和她呢。。。。。。
  我当时,囧。。。。要知道我是***天从北京到上海啊 

16. 前几年暑假,上海徐家汇天桥(见过的同学都知道有多高吧),一个姑娘穿着短裙高跟鞋,撑着蕾丝遮阳伞,袅袅从桥上走下,突然脚脖子一歪,阳伞一飞,咕咚咕咚咕咚从楼梯上一直滚到平地的台阶上,停在我面前,摔得四仰八叉。。。

我目瞪口呆,还在想是先扶她呢,还是先打120,只见可怜的姑娘自己爬了起来,哼都不哼一声,若无其事的把长发往后一甩,拣起伞,撑开,一拐一拐的走了....

当时正是大中午,路人很少,面对面的就我们两人,我足足楞了半分钟才回过神来,太佩服了。。。 

17. 上次还要搞笑莱~~跟BF一起坐公车。我们前面的那一排位子,是一个位子和两个位置的交接处,就是说从前面一排开始就是两个人的位置了,但是有一个位置是凸在外面的(我就不喜欢做这种位子,前面空荡荡的~没安全感,一个急刹车很容易整个人都甩出去的)~上海的大部分公车上都有这种位子。坐在我们前面那个凸出来的位置的是个GG,长得还行。车子到站了,上来一个很胖的MM,当时车子还比较空,还有蛮多的空位,那个MM径直场我们前排的那个帅哥走来。这个时候,我BF悄悄跟我说:你看,那个女的要不正常了。。他还没说完,只见车子发动起来了,那个MM跌跌撞撞一路朝那个帅哥扑过来~~结果可想而知,那个胖MM如愿的跌在了帅哥怀里~~我只能狂掐我BF,狂咬嘴唇~~才没笑出来~~ 

21. 我昨天晚上跟我老公***,看到铁桥上有人卖花菜。一个个个头齐整,雪白滚圆,下面叶子碧绿,卖相甚好。我说这花菜好,这么晚还有人在卖啊。走近一看,原来是卖七仔的。。。 

22. 前两天在电梯上
      进来很多人

A:好多人,会不会超重啊?我背你吧。
      B:那不是会更重?

我忍。。。。

------------------
...

2楼 lierli6

回帖数:334
发帖时间 - 2009/3/2 11:06:33  
嘿嘿(*^__^*) 嘻嘻……

...

3楼 槟草梦

回帖数:605
发帖时间 - 2009/3/2 11:11:32  
哈哈哈哈!好有才!

...

4楼 winetools

回帖数:685
发帖时间 - 2009/3/2 11:19:14  
搞笑

...

5楼 daisy827

回帖数:955
发帖时间 - 2009/3/2 11:39:09  
O(∩_∩)O哈哈~

...

6楼 SofiaMen

回帖数:2987
发帖时间 - 2009/3/2 13:03:01  
世界之大,什么人都有啊

...

7楼 xyhcgc

回帖数:56
发帖时间 - 2009/3/2 13:06:59  
呵呵,乐一乐

...

8楼 mandy_pan

回帖数:2490
发帖时间 - 2009/3/2 13:21:34  
前两天在电梯上
      进来很多人

A:好多人,会不会超重啊?我背你吧。
      B:那不是会更重?

我忍。。。。

阿门。。。。
哈哈

...

9楼 winetools

回帖数:685
发帖时间 - 2009/3/2 13:46:04  
总有这种事啊
真受不了

...

10楼 connie0924

回帖数:164
发帖时间 - 2009/3/2 15:13:14  

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 