跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 有在无锡做外贸的兄弟吗?  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2432 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 风吹屁屁冷

回帖数:556
发帖时间 - 2004/12/28 10:59:20  
小弟现在在无锡红豆集团做外贸!有同在无锡做外贸的兄弟姐妹吗!
一起进来聊聊啊!

------------------
...

2楼 amyhan

回帖数:8
发帖时间 - 2005/1/12 10:16:41  
你好,我也是在无锡一企业做外贸的,现在又在兼做单证操作。
我还是刚入门的新手,希望以后多多控讨。[/color][/color]

...

3楼 barrycao

回帖数:79
发帖时间 - 2005/1/15 13:46:22  
有啊无锡的来灌水了。我也是做外贸的

...

4楼 风吹屁屁冷

发帖时间 - 2005/1/18 14:03:45  
就是呀!我想在无锡做外贸的人应该很多的呀!为什么这里就这么少呢!

你们介绍一下做什么的吗!以利于我们以后可以有机会合作呀!

我主要是做服装和面料的外贸!!

...

5楼 ninayang

回帖数:14
发帖时间 - 2005/1/18 14:50:35  
我是在无锡地区做外贸的,不是在无锡市里
我是做金刚石工具的

...

6楼 ninayang

回帖数:14
发帖时间 - 2005/1/18 14:52:05  
风吹屁屁冷,你的名字真有意思啊
你的头象怎么弄上去的?教教我啊

...

7楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2005/1/18 16:48:15  
楼主的名字就是有意思。。可能还穿着开裆裤。。呵呵。。嬉戏。。。

别生气哦。。

...

8楼 风吹屁屁冷

发帖时间 - 2005/1/19 13:11:59  
头像么就是把你想贴上去的那个头像的地址复制到这个论坛里的你的头像属性的地址栏里面去就行了!

天热的时候我是想穿开裆裤的!可是***叔叔说我影响市容!不允许!!

...

9楼 long1551

回帖数:1
发帖时间 - 2007/6/18 16:19:52  
你好楼主,我也是做OTTO定单的,交个朋友,我MSN:long1551@hotmail(dot)com,邮箱:long1551@163(dot)com

...

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 