跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 做外贸年收入10W RMB的进来说话。。。。  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 17329 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 Teddy Chen

回帖数:3185
发帖时间 - 2006/11/9 14:36:20  

以下是引用DevilMayCry在2006-11-9 14:26:20的发言:
1) 我爸是中国人可是不受中文教育
2)台湾属于哪儿不重要。 
3)两个不同***人的混合

我承认我中文差,正在学习当中,我在那儿都是以英文,马来文,上课教育的

1.***,籍贯所属不是用受什么教育为标准,而是骨子里的血和自己的民族自尊心。
要不你试试在马来西亚说说你是马来人,看看人家承认不?你也可以试试说说你是中国人,看看马来朋友是不是同样的眼神?
2.我郑重地告诉你:台湾属于中国。
你应该去把历史重新学一下。
3.杂种的确有不同***混合的意思。但在中国,也是不同品种动植物混合的意思。

我在这要向你道个歉,因为之前不知道你的中文水平,而误解了你的意思。Sorry!

但,你既然现在人在中国,你是不是中国人先不讨论,你还是先把中文学好吧,如果有什么不懂的,可以问大家,我也乐意为你解答!

------------------
...

52楼 DevilMayCry

回帖数:1090
发帖时间 - 2006/11/9 16:12:02  
1) 基本上我们不说自己是中国人,我们称之为华人。 虽然我们流的是中国人的血。
2)台湾属不属于中国我不想知道反正都是华人干吗自己人打自己人?为了这个话题争论,华人应该团结点。
3)这个嘛。。。我中文差觉得我用错词了。。应该用混血儿。

国籍种族问题不好说反正不重要。重要是反正是人一个。 总之我的中文不好常用词不当烦请见谅,还有你们有时说的我都听不懂。。。学习当中

...

53楼 awkward

回帖数:119
发帖时间 - 2006/11/9 16:37:26  
国籍种族都不重要,那这世界上重要的事情是什么?论坛?晚饭?年终奖?

...

54楼 Teddy Chen

发帖时间 - 2006/11/9 16:52:35  

以下是引用DevilMayCry在2006-11-9 16:12:02的发言:
1) 基本上我们不说自己是中国人,我们称之为华人。 虽然我们流的是中国人的血。
2)台湾属不属于中国我不想知道反正都是华人干吗自己人打自己人?为了这个话题争论,华人应该团结点。
3)这个嘛。。。我中文差觉得

种族问题不好说也不重要?

我代表你的***,你的父母,你的祖宗和你说句:逆子!

...

55楼 Teddy Chen

发帖时间 - 2006/11/9 17:00:33  

以下是引用DevilMayCry在2006-11-9 16:12:02的发言:
3)这个嘛。。。我中文差觉得

中午我还以为我因为文化差异误会你了~看来是浪费我表情,浪费我时间!很庆幸,你不承认你是中国人,中华人民共和国没你这样的东西。
记住,千万别告诉别人你是中国人,这样会玷污我们的名声。

...

56楼 DevilMayCry

发帖时间 - 2006/11/9 17:30:58  
看来你误会了。。。 我是说我那儿都不用中国人这个名词称呼自己, 都用华人来称呼自己,并没说自己不是中国人。而且我在马来西亚出生的我是马来西亚籍,也就属于马来西亚人。 我是哪里人不重要没必要为这件事情争论。 管它哪里人,只要是人不是鬼已经很好了

...

57楼 在一起

回帖数:6
发帖时间 - 2006/11/9 17:54:57  
什么时候才可以有提成? 什么时候才可以达到楼主 高度?
极度 郁闷ing

...

58楼 chiyee

回帖数:2159
发帖时间 - 2006/11/10 18:00:34  
呵呵,本来你可以为自己辩护,却自已承认是杂种,那就杂种吧。别人不再说你不是杂种了。

...

59楼 Teddy Chen

发帖时间 - 2006/11/10 20:53:46  

以下是引用chiyee在2006-11-10 18:00:34的发言:
呵呵,本来你可以为自己辩护,却自已承认是杂种,那就杂种吧。别人不再说你不是杂种了。

我就喜欢你这么直接!Good!

...

60楼 DevilMayCry

发帖时间 - 2006/11/11 8:27:35  

以下是引用chiyee在2006-11-10 18:00:34的发言:

很好啊。。。你们俩打成一伙儿挑战我?! 你们几个来我都没怕过, chiyee你有没有脑?! 我都说我一时说错了中文差不知道意思

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 