跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> ***熟悉的陌生人  
共有8页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7930 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2006/10/8 11:56:41  
J说我们是***熟悉的陌生人。
以前我们是天天用屏幕和键盘调侃,这次是face  to  face,完全环保无辐射。
深圳团的接头基本还是花了一天时间哟,有意思的是虫子居然1号一早call我,问是不是在火车上了,晕,m姐姐的美梦就这样醒了。 J是我接到的***个,与其说我接她,不如说她先看到了我,只是我的近视没意识有个MM在微笑着朝我挥手。惊讶J的包比我的还大,而且原本以为J是特别的高大的JJ,其实呢,嘿嘿,也不过是个小JJ样。眼镜背后的她很斯文,很斯文…
幸福比我们约定的见面时间早,她是这次聚会里我***一个见过的“熟悉人”,呵呵,仍旧是那么靓。三个女孩子聚一块了,就等那传说里可爱的错了。火车是2号22:45的,错是22:30(左右)出现的,粉衬衫,孩子般的笑脸,飕飕的步伐,我们上火车了。
火车上我们是分着sit的,错一个人,我一个人,幸福和J。迷糊了大半晚,回复各位未能成行的MMDD关心的版聚现况,一直无法入睡。错的信息来了,我这里有3个位。我让他赶紧占座,结果晚了。他回复:一个大人把他睡着的孩子放在了那里。晕忽忽一下,呵呵,算了呗。Next stop,我们四总算凑一快了,大家被现实的更可爱的错逗的笑翻了。对于我们的笑,错显得很无辜。一路上,我看到了一个很上进的小青年,也有自己的小想法,时不时掏出他的小notebook,记录些什么,哈哈。不在是想象里反应迟钝的小错了。
幸福睡了一路,我十分愿意把大学里“睡神”封号送给她。嘿嘿。
J是安静里透着知性的人。我喜欢她缓缓说话的语调,是那种慢慢流入你心里的感觉,每句都可以散发书卷的芬芳感。
呵呵,那个被用来“占座”的小孩被他爸爸摇晃着醒来,一脸惺忪迷茫。我们马上转移了话题。小错也特别开心,总算有个比他小的啦。呵呵。我们拿出吃的诱惑下他,可小孩就是没什么反应,依旧是迷茫的眼神,不怪,才6点吧,平时一定梦着呢。终于,他的手伸到了鱼边,思考了2秒,放弃…
历经9 hours,我们疲惫的下车了,呵呵,同行的四位,还记得21路么,我们就那样沿着马路跟着它走到了汽车站。传说里的Pretttttttttti,还在福州到龙岩的BUS上。我们等着汇合他。
车站边没什么地方可以歇息的,我们几乎都是一夜没怎么睡的人,找到个网吧,大伙依次纷纷倒下了。群里的人问,你们怎么上网了啊?呵呵,其实,我们都困了。真爱也在线,呵呵,他笑话我困的样子比J还夸张,嘿嘿,嘿嘿。
P的车晚点了,我们决定第2天一早去龙岩,于是下榻于交通大酒店------离车站N近。
我们沉沉的眠,……手机播着JAY的夜曲,我梦里跟着哼哼着这熟悉的旋律,突然意识是我手机响了,跳起来时,发现是P到了。格格的衣,棉田的笑,依旧很斯文的声音,对面便是个活脱脱的P了。
第2天,7:50我们坐上龙岩---长汀的小巴,每人36元(不带保险的,现在想想怕怕)。车上的吴姐姐(大家都叫吴大姐,我没好意思叫她阿姨)特别热情,她是长汀本地人,一路伴着她的爽朗笑声,还有认真仔细的手绘路线,我们被感染了。。。可惜***后也没看到什么是土楼,司机师傅的诺言等下次吧
长汀的***街,兆征路。大街小巷里人们都匆忙而过,与深圳的人不一样,他们都有着幸福的满足感。很多地方没红绿灯,大家按照自己的规则过着马路,我是5人中***没有被交通威胁过的。阿门。
行李放下后,我们开始真正认识这个城。
三元阁的小楼上,老人们悠闲的饮茶聊天。我们私自借用场地胡乱无规则的比了场桌球,结果是错无辜的被我们耍赖打败了,yeah!!!
临走时,我冲老爷爷老奶奶们挥挥手,say byebye,有个奶奶也抬手,说了byebye呢,奶奶满口没牙了,笑的却也很灿烂。
错是个古钱迷,本来我只是因怀念外婆进的那个店,谁知他一进不可收拾。他用一堆现在的钱换了一堆不能流通的清代古币(错,***近走夜路要小心哦)。还特有成就感呢。店里的婆婆给我把红线打好结,用有点皱了的红巴包好,关爱的眼神里我似乎感觉到了外婆。55555,店主与我爸爸同年,我与店主长子同年,还蛮巧的。
长汀小巷,我们任意的走着。P拍了些我们的影子,我们在长汀留下了淡淡的影子。
先写到这,一会继续吧…

------------------
...

2楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/10/8 12:02:17  
莫的伤感风格55

...

3楼 我我

回帖数:2523
发帖时间 - 2006/10/8 12:08:46  
看还是个美丽的欺骗

...

4楼 kandy

回帖数:269
发帖时间 - 2006/10/8 12:11:04  
汗,***熟悉的陌生人不常用在情人之间,我还以为莫终于写到了自己关于感情的话题,迫不及待的打开来看,结果........呵呵,我觉得,关键不是风景美不美,是和什么人在一起玩,是什么心情,感觉你们玩的还不错,羡慕,HOHO,莫,等着你的下文

...

5楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006/10/8 12:36:00  
羡慕。。。。喜欢大家在阳光下快乐。。

...

6楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/10/8 12:55:13  
倒塌也走伤感路线?

...

7楼 Teddy Chen

回帖数:3185
发帖时间 - 2006/10/8 13:32:47  
从P的版聚看到了你~~和P描述的感觉一样!

...

8楼 monica69

发帖时间 - 2006/10/8 13:51:41  
巷子里留下的不只是我们影子,还有串串脚印。
我们经过了很多民居,透过门看小院,木屋和砖瓦混建,和长汀的人一样给我质朴感。
斑驳的墙,带皱纹的笑,低低的门,叫不出名字的花,看似多余的我们……
我们吃到了2毛一个的大春卷,1毛一个的小DD(忘了叫虾米)。
母亲河边,人们洗着自己的衣,水流自顾自的流淌……
想到一桥边小药滩,药摆了一地。主人早没了踪迹,只墙上认真的写到:主治……
我想是不是药水是免费的呢,看到后面更有趣。“本人住在长汀县南大街XX号”
嘿嘿,是不是若有需求,我在家里等你的意思呢,这等闲情让我偷笑…西西
长汀的老人特别多,所以我觉得这里有股暖暖的氛围。没有竞争的斯杀,没有利益冲突。
让我顿时想就到养老一定选这里……
晚上我们街边聚餐了。吃了白斩河田鸡,咬不动(不是我牙口不好吧)
我第3次喝酒,感觉这金威味道还真不错。小错的孩子劲有来了,大有不醉不归的意思,P开始挥汗……
晚风里,我和J还去了游戏厅做了回街头霸王,嘿嘿,手都拍红了…

...

9楼 Teddy Chen

回帖数:3185
发帖时间 - 2006/10/8 14:09:14  
以下是引用monica69在2006-10-8 13:51:41的发言:
巷子里留下的不只是我们影子,还有串串脚印。
我们经过了很多民居,透过门看小院,木屋和砖瓦混建,和长汀的人一样给我质朴感。
斑驳的墙,带皱纹的笑,低低的门,叫不出名字的花,看似多余的我们……
我们吃到了

M的风格和P的接近了~~

提个问题,M喜欢喝金威?俺钟情于青岛!

本帖子2006-10-08 14:22:11由Teddy Chen进行编辑!!

...

10楼 monica69

发帖时间 - 2006/10/8 14:17:42  
我的风格是自己的好不 汗 呵呵

...

本主题共有8页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 