跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [投诉及建议] 心情版块 建议与投诉箱  
共有16页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 16 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 35262 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 布川酷子

回帖数:1805
发帖时间 - 2006/9/29 9:39:14  

以下是引用窗户在2006-9-27 12:50:32的发言:
我就不客气了,不只是心情版块,就是整个论坛的情况。
我在论坛上逛了几个月了,提出建议如下:
1)专题不集中,应该是分类的那块可能不是很完善吧。个人认为 ,譬如那个国外免费网站的集汇,我每次特意去搜索总是

1)对于专题不集中的问题我们一般看到就会转到相关版块(力气活,人力常常不够,望谅解)望大家能尽量在相关版块发表相关话题.
2)广告贴是无法避免的,只有我们长期和他斗争才能***一个相对舒畅的环境,而且我们也专门设置了广告时间版块,有意发广告的朋友请尽量发到该版块.

------------------
...

42楼 dongfeng2008589

回帖数:13
发帖时间 - 2006/9/29 10:34:11  
那要发多少跟多少才有积分阿
有没有一个具体的数目
是不是我们发的帖如果跟的人多的话分就多阿
怎么还是小学生
太伤心了

...

43楼 Teddy Chen

回帖数:3185
发帖时间 - 2006/9/29 16:50:22  

以下是引用dongfeng2008589在2006-9-29 10:34:11的发言:
那要发多少跟多少才有积分阿
有没有一个具体的数目
是不是我们发的帖如果跟的人多的话分就多阿
怎么还是小学生
太伤心了

读书也要几年时间吧?要不想是小学生,就多点来论坛灌灌咯!

...

44楼 DevilMayCry

回帖数:1090
发帖时间 - 2006/10/3 7:53:59  
酷子!!!! 请问下你的公司是不是做出口汽车零件的? 因为***近我在网上也认识了一个酷子也是做外贸的。。。

...

45楼 布川酷子

回帖数:1805
发帖时间 - 2006/10/8 11:03:40  

以下是引用DevilMayCry在2006-10-3 7:53:59的发言:
酷子!!!! 请问下你的公司是不是做出口汽车零件的? 因为***近我在网上也认识了一个酷子也是做外贸的。。。

不是的! 偶是做仪器的

...

46楼 Teddy Chen

回帖数:3185
发帖时间 - 2006/10/8 13:43:52  

以下是引用DevilMayCry在2006-10-3 7:53:59的发言:

我是~~~

...

47楼 我我

回帖数:2523
发帖时间 - 2006/10/13 8:24:31  
可不可以叫有些头像太大的换小点?
太大了,网速更慢了。

...

48楼 沈健

回帖数:57
发帖时间 - 2006/10/31 12:48:54  
是啊
我跟的是第1个帖
不错。上网那么久了。这个网站真的很好。不过有个缺点就是查看询单太贵了。也知道这单来的不容易。不过对于刚做外贸的新手老说贵了点。或者挂网的时间短点。都可以的。单的信息很正确,只有试 过的人***了解
意见仅供参考

...

49楼 辉姑娘

回帖数:21
发帖时间 - 2006/11/21 13:36:21  
为什么每次来这,还是很久以前的贴子置顶呢?!如果只是为了让自己的贴子不沉,,然后互相灌水,同样一件事情,反反复复,无休止地讨论下去,,有意义吗??

...

50楼 whywhy999

回帖数:36
发帖时间 - 2006/11/29 9:12:53  
顶顶啊
HOHO~~~~

...

本主题共有16页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 16 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 