跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> thank u my friends!I love u all!  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3766 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2006/6/9 21:45:33  
今天m很开心,从早到晚,真的谢谢你们给我这么多的感动的因子。
***次离家过这个生日,没有父母,但是有你们。搬动。
来论坛也快一年了,谢谢一直陪着我的你们,谢谢我我来陪我,谢谢燕子的大蛋糕...我无法将大家的名字都说出来了,大家的一次又一次祝福,从早上到晚上,真的,m很感动。
我的梦想
闪耀着彩色的光
张开翅膀
飞到想去的地方
我的梦想
伴随笑容而坚强
大声的歌唱
飘过辽阔的海洋
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
唱得响亮
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
我唱得响亮
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
我唱得响亮

有机会我唱给你们...谢谢大家

------------------
...

2楼 我我

回帖数:2523
发帖时间 - 2006/6/9 22:54:35  
M
忘了我们的约定吗,
不要说谢谢
其实我真的很佩服你,还有其他的一个人在外地的,
我一直想一个人出去和你们一样
可我没有勇气
一直都没有
认识你很高兴
还有其他的,
感觉你们是我现在***亲的朋友
爱死你们了
哈哈

...

3楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/6/9 23:01:54  
不晓得我我是跟谁学来的这一套 寒。。

...

4楼 我我

回帖数:2523
发帖时间 - 2006/6/9 23:08:46  
寒啥?
人都是有感情的
何况是我呢
我是性情中人拉
哈哈

...

5楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006/6/11 10:38:57  
生日快乐

...

6楼 wdl558669

回帖数:1864
发帖时间 - 2006/6/11 10:45:23  
Happpy  B-day!!!!!!

...

7楼 lijingjing

回帖数:1035
发帖时间 - 2006/6/11 11:20:12  

以下是引用wdl558669在2006-6-11 10:45:23的发言:

这女的是谁啊?挺胖的那个

...

8楼 有这样一个女孩

回帖数:572
发帖时间 - 2006/6/11 14:51:29  
路过,祝M还有大家天天开心.

...

9楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006/6/11 15:28:28  

以下是引用lijingjing在2006-6-11 11:20:12的发言:

[QUOTE]以下是引用wdl558669在2006-6-11 10:45:23的发言:
[/QUOTE]
这女的是谁啊?挺胖的那个

是快乐MM 你说话很冲的 我觉得你是男人

...

10楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2006/6/12 17:15:22  

以下是引用有这样一个女孩在2006-6-11 14:51:29的发言:
路过,祝M还有大家天天开心.

3q

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 