跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 各路英雄好汉 神仙姐姐们 帮我看看这个老外到底想怎么骗我?  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6501 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/6/5 11:26:44  

以下是引用julia wu在2006-6-5 11:23:16的发言:
如果去银行查确实有汇款,那还会可能继续有骗局吗?

[QUOTE]以下是引用pretti在2006-6-5 10:01:02的发言:

付钱只是他表态的手段
但***终是不会付进来的
等着看他找怎样的理由吧
[/QUOTE]

不会 
但我说了 钱是不会到帐的
他只是先说我要汇款了 然后找理由说汇款怎么怎么不行
而且如果高明的话 也许理由会听起来很合理
你如果真期待他钱到帐 就是迈出上当的***步了

------------------
...

22楼 PHILLIS

回帖数:3332
发帖时间 - 2006/6/5 11:54:17  
不一定的!
我的客户就是这样,
汇款折腾了真的很久,
我给他汇丰银行的帐户都不可以,
他说要纽约的,
我一般都是在外资或者港资,台资做,
问过其它同事都说没有纽约帐户,
老板很成功,也是外贸世家,
和日本等国做了四五代人的外贸,
自己单独做了四十多年外贸,
他告诉我说他不可能到纽约去为这个客户开个户
再到群;里问同行,
都说没有,再打电话问汇丰银行,
转来转去,折腾了半天。。。。。。。。
人家都告诉我说客户是骗子,
没有寄样品,没有确认什么样品........
就一封邮件问候,***次说数量8万多,
谈了很久, 我的确忙这张单累晕了,
后来改订单改为40来万,
钱呐,白哗哗的银子这么容易掉进来,
我***次打了电话与客户详谈,
之后渐渐熟悉了,什么都谈,
当然我也问了很多他在中国的一些供应商
。。。。。。。。。。。。。。
不过谈归谈, 了解归了解,
货都快做完了,定金都没收到! 我人都要急死了!
我一次次追款,客人一次次找理由
。。。。。。。。。。。。。。
前几天,我们老板告诉我收到几十万汇款。。。。。
哈。。。。。。。。。。。
我总算松了一口气,总算没有辜负我一直对他们的信任!
货也快可以出了,我也很开心,还有一单也正在谈,呵呵。。。。
忙也值得的, 真的! 

...

23楼 free_as_wind

回帖数:52
发帖时间 - 2006/6/5 12:39:32  
想知道钱来了么?

...

24楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006/6/6 13:46:34  
严重同意P的想法!
幸福才不会来得这么容易
"we have been informed by the Societe Cani that their foreign exchange allocation has been approved."骗子在上一封邮件中说的.
还没回他呢 无聊了再陪他玩  HOHO~!

...

25楼 never_say_die

发帖时间 - 2006/6/6 13:50:48  
劳拉妹妹 你真幸福喔 ^o^
要是那家伙真往我们帐号上汇钱 我不得不相信天上真的会掉馅饼了
没要样品没讨价还价没签合同 就给我个70多万美金的单 上辈子这家伙是不是欠我什么了!

...

26楼 never_say_die

发帖时间 - 2006/6/7 12:26:51  
今天我收到他的付款凭证复印件了 做得跟真的一样
他说2006.6.9号款应该会到我们公司帐号上来
要我准备安排生产

...

27楼 ice_snow1219

回帖数:517
发帖时间 - 2006/6/7 13:25:17  
你***还是先确定钱到账户了,在安排生产的事情了。

...

28楼 阿囡

回帖数:951
发帖时间 - 2006/6/7 13:42:55  
我认为也应该去确定一下是否收到汇款
到时再安排生产

...

29楼 PHILLIS

回帖数:3332
发帖时间 - 2006/6/7 13:48:41  
呵呵,生意致命的是诚信,
当然,
生意场上的心机与担忧还是要有的.

...

30楼 never_say_die

发帖时间 - 2006/6/7 14:20:33  
要是收到那么大的款  公司早通知我们来认领了

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 