跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 今年毕业的大学生们进来吧,留下你的心情吧。。。  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5817 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 Cathyabel

回帖数:74
发帖时间 - 2006/6/6 13:52:20  
我也是六月份要回学校拿***,做了三个多月的外贸,这是我的***份工作,三个多月了,还没有什么成绩,对自己是否适合这份工作有点迷茫,现在***只能告诉自己的就是坚持了,除了坚持没什么别的了,坚持就是胜利!坚持万岁!只能这样安慰一下自己,不知道各位新手做外贸是不是有同感?

------------------
...

22楼 sabrina 1026

回帖数:71
发帖时间 - 2006/6/7 13:34:11  
回学校的感觉真的好好哦!可是没机会再上课了。好想做些有意义的事,给自己留个纪念。不过回来好象就是吃和睡也。一谈到离别大家都很伤感,也许大家这次一毕业都很难再见面了。我这次工作虽然不怎么顺利,但是我告诉自己至少我有工作经验了,我现在要开始重新找工作了。吸取这次的教训,我要找工作时间八小时有休息日的,还有不压工资的。呵呵。。。希望能找到,回来学校了就又爱幻想了,把一切想得美美的。。。
希望大家都能够找到好工作,每天都拥有一份好心情!

...

23楼 yujian8407

回帖数:3
发帖时间 - 2006/6/7 13:43:37  
呵呵,我老早就期待这一天了。下个星期就要回学校答辩了。好怀恋在学校的时光,那草场,那图书馆,那食堂。有太多美好的回忆。虽然只有短短的几天时间,我要把他当成几年来过。
我要和我爱的人一起,一起重新走过我们曾走过的日子。

...

24楼 sabrina 1026

回帖数:71
发帖时间 - 2006/6/7 13:48:52  
呵呵,和自己喜欢的人在一起度过***后的校园时光,确实很美好。呵呵,好羡慕哦,觉得好浪漫哦!这让我想起了毕业那天我们一起失恋。当一切过去的时候,那将是很美的回忆!

...

25楼 stormldl

回帖数:46
发帖时间 - 2006/6/13 12:22:03  
看到这些我心里也不好受
我也快毕业了

...

26楼 dephny

回帖数:61
发帖时间 - 2006/6/13 12:34:42  
我也是7月毕业.有时候想起***后的聚餐大家掉眼泪的时候,也会情不自禁的流泪.在外贸这路上,有过了失败和痛苦,但是也在成长.从此要和学生时代告别了,踏上了工作的路,有时候会累,但也有快乐.我想人生就是这样.希望所有的毕业生都不要伤感.努力工作!来年相聚的时候我想会更激动!

...

27楼 sjznhx

回帖数:617
发帖时间 - 2006/6/13 12:47:37  
我已经毕业3年了,都7月就整3年了.看到你们的帖子,就想跟贴,好想一起的大学兄弟们.不知道何时我们才能相聚,想到这些,回忆那些快乐的日子,心情就不短起伏,心里酸酸的.珍惜***后的日子把。 
也许毕业后你远眺的天空 
会挂更多的彩虹
但现在时光一过不再有.

...

28楼 lijingjing

回帖数:1035
发帖时间 - 2006/6/13 12:50:51  
你已经毕业3年了?那我们有generation gap了

...

29楼 sjznhx

回帖数:617
发帖时间 - 2006/6/13 13:00:12  
哈哈,丫头,怎么会啊.说个笑话,如果我追你,可能我们之间思想有差异,这算有GENERATION GAP,但这个话题就好象大家谈论爱国一样.抒发的情感是一样的.不会有的.哎,看见你我就想起我喜欢的JINGJING 了。

...

30楼 lijingjing

回帖数:1035
发帖时间 - 2006/6/13 13:06:39  
我就是你心里的那个LIJINGJING

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 