跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 失恋的日子里-----到终于想开了一些  
共有8页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7803 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 liangchun

回帖数:900
发帖时间 - 2006/5/6 17:40:45  
今天初恋失去了,从昨晚到现在,都没有睡过,但差不多一直躺在床上
回忆过去,想现在。什么都不想吃,也不想做什么。
我同意和他做好朋友在分手之后,不知为什么,我没有能力去恨他,
无论他怎么伤害我。
我不明白,爱人之间不是说要信任吗?我相信了他以前对我说的
许多美好的话,他说他不会离开我的,会和我在一起,在我想呆的
地方,他会告诉我未来在今年的11月,可现在才5月,他就放弃了。
以前的海誓山盟,什么都变成一切梦。

本帖子2006-05-07 22:47:12由liangchun进行编辑!!

------------------
...

2楼 liangchun

发帖时间 - 2006/5/6 17:46:02  
其实我真的没要求他给我什么未来,什么美好的东西,
我就想和他平凡地在一起,一直生活到老,照顾他一生,
难道他不愿意吗?我知道我们之间有很多困难,
如果叫他舍弃一些东西,他做不到的话,我可以放弃我的所有。
可是他又其它的理由,他却说他很爱我,但没我爱他深。
如果他因为不爱我,而说分手,我不会难过,可是既然爱我,
我又愿意为你牺牲所有,为什么你还要分手??
我怎么都想不明白?

...

3楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/5/6 17:54:59  
要别人做什么 
先看看自己有没有做到
你为他牺牲所有?
扪心自问吧

...

4楼 liangchun

发帖时间 - 2006/5/6 18:00:02  
可能你们不相信,我虽然没有跟BF同居,(我不想婚前同居)但我们经常讨论性。
我很喜欢他的做爱方式,他告诉了很多我不知道的事情,
甚至我从来不知道安全套是男用的(因为我很保守,对这些
一点常识都没有)还鼓励我学会了一些想像不到,但很美好的
性方式。
或许我说这话有点过于开放了,事实上我和他都认为,性生活是
爱人或夫妻之间很重要的一部分,应该打开心扉来交谈,也没什么见不得人的

...

5楼 liangchun

发帖时间 - 2006/5/6 18:03:11  
以下是引用pretti在2006-5-6 17:54:59的发言:
要别人做什么 
先看看自己有没有做到
你为他牺牲所有?
扪心自问吧

我愿意为他牺牲,只要他愿意娶我。(SORRY,我很实际)
如果他爱我没到娶我的地方,我可能不会做。
因为我的牺牲实在太大,我真的要到国外开始重新的生活,
还要面对来自家人的遣责和很多困难。
我伤心的是他那么早就放弃了,我们的爱情经不起时间和空间和现实的
折磨

本帖子2006-05-06 18:05:56由liangchun进行编辑!!

...

6楼 pre...

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/5/6 22:02:01  
---内容已屏蔽---

7楼 maggiechris

回帖数:172
发帖时间 - 2006/5/7 8:42:48  
希望LZ开心

本帖子2006-05-07 9:36:17由maggiechris进行编辑!!

...

8楼 liangchun

发帖时间 - 2006/5/7 9:01:00  
PRETTI说话太深奥了,我头脑较简单,看得不大明白。
其实我能理解他,他现在提出分手,说实话,是正确的。
对于男人来说,事业永远是***位的,这就是男人与女人的区别。
他的工作要求他经常要到不同的***出差,他现在对于未来也很迷茫,
而且非常抱歉地告诉一个你们一直都不知道的事情,他是埃及人。
这就是为什么我说,我们要克服距离,克服不同的文化,还有语言。
也许他感到很迷茫,希望很微吧。

...

9楼 liangchun

发帖时间 - 2006/5/7 9:06:21  
你们肯定笑我,搞什么跨国恋爱,其实爱是不分地方,不分时间,不分人种的。
爱是很简单的,就是2颗心慢慢接近,
爱情的结果并不一定是结婚,也许是做***的异性朋友,也许只保留这段美好的回
忆在心中。
昨晚又夜没睡,昏昏沉沉地在想,虽然在想的过程中,有点难过,也留了点泪水,
但比昨天好了些。
人生就是这样,总会有得有失,与美好的东西擦肩而过,但那段回忆却不会忘记。
给枯燥的生命增添了一些色彩。

...

10楼 liangchun

发帖时间 - 2006/5/7 9:09:36  

[QUOTE]以下是引用maggiechris在2006-5-7 8:42:48的发言:
如果一个人真的爱你他不会强迫你做你不喜欢的事情,包括性。

并不像你所说的那样,跟相爱的人谈论性,是一件很美好的事情,真的。
以我以前保守的观点,我比你还反对,但经过谈论后,我真的发现很美好。
这是一种展示爱的方式,呵呵。
我跟他都是浪漫类型的人,都喜欢浪漫的SHOW LOVE方式。

...

本主题共有8页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 