跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 献给在外贸路上感到迷茫的朋友们!  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4009 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 Helen Tang

回帖数:124
发帖时间 - 2006/4/12 10:35:33  
在外贸路上,经验才是财富啊!看了你的发言,真的感同身受,因为我也是在差不多的环境下做外贸,没有客户,拿了那一点点微薄的工资都觉得烫手!都说坚持就是胜利,但是我们一定要在正确的方向和摸索下才能到达所谓的成功啊! 还是不要放弃,都坚持了快一年了.一起努力吧!

以下是引用woaibobbie在2006-4-11 13:09:48的发言:
这篇文章确实让人倍感鼓舞。可是,仍旧觉得一片茫然。人往往都说别人容易,也往往觉得做起来力不从心。真是奇怪!

我是05届的国贸生。毕业后进入一家外资企业。招我时是说做业务,进去后做了一段时间就发现,其实

------------------
...

12楼 Helen Tang

发帖时间 - 2006/4/12 10:38:17  
今天30度,热得要命! 连春秋装都没什么机会穿.呵呵!
苹果,今天的心情好吗!

以下是引用苹果张在2006-4-11 11:12:13的发言:
哈哈
今天天气好好哦!
心情一般般,哈哈!

...

13楼 苹果张

回帖数:42
发帖时间 - 2006/4/12 13:31:00  

[QUOTE]以下是引用Helen Tang在2006-4-12 10:38:17的发言:
今天30度,热得要命! 连春秋装都没什么机会穿.呵呵!
苹果,今天的心情好吗!

哈哈!今天下大雨了!
不过我心情依然很好!
因为我告诉自己不能放弃!所以我每天都在坚持!自然心情调整的就很好了!
你呢?
希望你也棒棒哦!

...

14楼 Helen Tang

发帖时间 - 2006/4/12 14:08:00  
呵呵,向你学习,不管刮风下雨,保持心情愉快! 以***的心态努力工作!
我这天气太热,做什么都没什么劲.不过只要在这个岗位上,还是要做到***的自己.
盼着五一,想回家看看!

[QUOTE]以下是引用苹果张在2006-4-12 13:31:00的发言:

哈哈!今天下大雨了!
不过我心情依然很好!
因为我告诉自己不能放弃!所以我每天都在坚持!自然心情调整的就很好了!
你呢?
希望你也棒棒哦!

...

15楼 苹果张

发帖时间 - 2006/4/18 15:11:47  

以下是引用Helen Tang在2006-4-12 14:08:00的发言:
呵呵,向你学习,不管刮风下雨,保持心情愉快! 以***的心态努力工作!
我这天气太热,做什么都没什么劲.不过只要在这个岗位上,还是要做到***的自己.
盼着五一,想回家看看!

[QUOTE][b]以下是引用[i]苹果张在2006-4-

你好啊
好久没来这里了,***近心情怎么样呀?
我还好,都老样子,不过我会加油的,我们一起呀!哈哈
到时候看看我们的成果,那会是多少欣慰哦!

...

16楼 Helen Tang

发帖时间 - 2006/4/19 16:08:27  
今天上来,突然发现自己成了初中生,呵呵! 真高兴!
***近有点忙,***的事情弄得我焦头烂额的. 一年都没有回家,想到可以回去,真开心!
现在毕业生更多了,经验和能力都很重要,我们真的要努力啊! 不然就被淘汰了.

[QUOTE]以下是引用苹果张在2006-4-18 15:11:47的发言:
你好啊
好久没来这里了,***近心情怎么样呀?
我还好,都老样子,不过我会加油的,我们一起呀!哈哈
到时候看看我们的成果,那会是多少欣慰哦!

...

17楼 苹果张

发帖时间 - 2006/4/20 13:09:13  
Heleng Tang:
恭喜你啊
可以回家了
我才放四天假,也在考虑要不要回去哦
要不我们一起回去吧
哈哈
家里也好多事情,工作又不顺利,爱情就更别提拉,嘎嘎,真烦!
今天天气很好!适合出去游玩.可惜啊没时间!呵呵

...

18楼 Helen Tang

发帖时间 - 2006/4/20 16:15:46  
不是啊!经理好象不愿意批假啊~!我们也许只能放一两天,又要值班~~~! 唉!
你家在哪里啊? 祝你玩开心点哦!

...

19楼 chutianmy

回帖数:6
发帖时间 - 2006/9/20 22:55:13  
干了两年外贸易,都在做单证,真正做业务不容易.

...

20楼 headancer

回帖数:17
发帖时间 - 2006/9/21 7:42:24  
继续努力啊

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 