跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 国际贸易工资这么低-大学生真悲哀  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 18752 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 NaomiZhang

回帖数:14
发帖时间 - 2006/2/27 9:25:45  
我就是天津人,告诉你吧,这点花销很低了。至于工资嘛,呵呵,是低。但是,你跑什么业务了吗?有单子吗?都没有的话,就别抱怨啦。
我也刚做外贸,正在实习,整天没活做。哎,钱不仅少,更要命的是太闲啦。

------------------
...

12楼 jiezi

回帖数:84
发帖时间 - 2006/2/27 9:34:28  
我也是05届国贸的,我认为1000太低了,***起码1600,也到个人所得税起征点啊~~~工资实在低,就看看发展前景吧,面对现实,积累经验

...

13楼 harry_wdyc

回帖数:28
发帖时间 - 2006/2/27 9:48:15  
刚毕业就大病一场,现在做外贸,工资高点低点不要紧,要看的开,事情要慢慢来,不过要努力,做事要竭尽全力!

...

14楼 alsaxie

回帖数:15
发帖时间 - 2006/2/27 9:59:01  
现在是一个凭能力吃饭的社会哦,你刚毕业有经验吗?要求不要太高啊,付出是会有回报的,偶也刚做外贸也只有1000多的工资,但我还是要努力做好,学点经验,来证明自己并不比别人差!

...

15楼 weiye28

回帖数:46
发帖时间 - 2006/2/27 10:03:37  
努力啊,我们都一样,积累经验,做出成绩,
不要问你能赚多少钱,看你能给公司带来多大效益。

...

16楼 xiaoxiaohow

回帖数:87
发帖时间 - 2006/2/27 10:07:32  
重要的是工作经验,你能给公司带来多少利润?而不是你的***有多高.很多大学生刚毕业出来都觉的自己的工资远远底于自己想要的.一个员工给公司创造了多少利润他自己心理清楚 适当的时候他会抬高你的身价.特别是做业务的.业绩好你的提成就多.你的工资就不会是一两千?要想想你刚进一个公司还没给公司创造什么业绩 就想要提高工资 那怎么可能呢?只要自己坚持下去,多学点工作经验.自然的你的工资就会不知不觉的提高.希望你能好好坚持下来,抱有一个好的心态 因为外贸这个工作真的很有前途.

...

17楼 lor...

回帖数:4221
发帖时间 - 2006/2/27 10:31:18  
---内容已屏蔽---

18楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/2/27 10:35:38  
hoho
女主角跟我久了
气质就是不一样啊..

...

19楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/2/27 12:09:39  
脸皮厚的人
说话就是不一样啊!

以下是引用pretti在2006-2-27 10:35:38的发言:
hoho
女主角跟我久了
气质就是不一样啊..

...

20楼 Julia Wu

回帖数:2288
发帖时间 - 2006/2/27 19:15:59  
哈哈

以下是引用connie0409在2006-2-27 12:09:39的发言:
脸皮厚的人
说话就是不一样啊!

[QUOTE]以下是引用pretti在2006-2-27 10:35:38的发言:
hoho
女主角跟我久了
气质就是不一样啊..
[/QUOTE]

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 